![]() |
Настройка ближнего света и противотуманок
Кто-то знает, как сделать так, чтобы после включения зажигания передние противотуманки и ближний свет автоматически включались? Настройки может какие есть или как-нибудь по другому это можно реализовать?
|
Думаю, если хорошего мастера найти, то сделать можно. Всё упирается в финансы. Ну и гарантия потеряется, если она ещё есть. Правда, некоторые говорят, что всё вместе не получится сделать. Только фары и только в вечернее время будут включаться.
|
Такое включение света можно сделать через IDS. Ближний свет и габариты будут включаться автоматом и в любое время. Это так называемый скандинавский свет. Можно к ОД заехать или в любой другой сервис, который такими работами занимается. Удобная штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня "скандинавский свет" стоит. Работа света в зависимости от переключателя освещения:
положение "выключено" - работает скандинавский свет: ближний и габариты светят при запущенном двигателе, подсветка приборки отключена. При выключении зажигания свет гаснет. Положение "габариты" - включаются габариты (штатный режим). Положение "ближний свет" - работает ближный тоже штатный режим). Положение "авто" - ближний с габаритами светят постоянно, подсветка приборки и контрольная лампа включения ближнего света включаются при падении освещения ниже определённого порога. Противотуманки включаются/выключаются вручную. |
А не получатся с этим "скандинавским светом" так, что зимой в сильный мороз при попытке утром завести машину фары просто мигнут и всё, аккумулятор не сможет запустить двигатель? Мне кажется, лучше использовать штатные режимы работы освещения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |