Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сломался подлокотник пассажирского сиденья (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1410)

MegaTower 01.07.2018 10:10

Сломался подлокотник пассажирского сиденья

Случайно придавил подлокотник пассажирского сидения, когда полез в бардачок. Подлокотник сломался и отвалился. Его можно отдельно найти, чтобы заменить и сколько он может стоить?

Евгений Харламов 01.07.2018 10:17

У меня такая же история была, только с водительским подлокотником. Слегка на него надавил и он хрустнул. Открутить его можно "звёздочкой". Там болт под заглушкой. Его можно заменить, только у ОД он стоил тогда 15 тыс и ждать надо было долго. Я просто его склеил и прикрутил металлическую вставку.

Денис Викторович 01.07.2018 10:21

Мне новый подлокотник обошёлся в 10 тыс. Наверное, цена ещё зависит от отделки салона. Действительно они какие-то хлипкие в Спорте. У меня вес под 100 и рост нормальный. Но в других машинах такого не было.

Paul 05.11.2019 13:20

Вообще, такие вещи, как подлокотники, можно и на разборках нашей марки поискать. Стоить будет куда дешевле, чем новый купить. Правда, надо с цветом кожи еще угадать, но думаю, что это реально.

Махов 02.12.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Paul (Сообщение 13579)
Вообще, такие вещи, как подлокотники, можно и на разборках нашей марки поискать. Стоить будет куда дешевле, чем новый купить. Правда, надо с цветом кожи еще угадать, но думаю, что это реально.

Угадать реально, не так уж и много вариантов расцветки салона для РРС есть. Но вот меня бы скорее интересовал вопрос, а как сломано крепление? Если вырвано, то как бы не сидение менять пришлось в сборе...

Hot 02.07.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от MegaTower (Сообщение 8644)
Случайно придавил подлокотник пассажирского сидения, когда полез в бардачок. Подлокотник сломался и отвалился. Его можно отдельно найти, чтобы заменить и сколько он может стоить?

Да на разборках придется посмотреть. Ничего страшного в этом нет. Рано или поздно подлокотники ломаются. У меня такое бывало правдо на прошлой машине.

Rocket 12.07.2020 14:57

У подлокотника очень не надежное крепление и нужно с ним очень бережно обращаться. Понятно сейчас поможет только замена на новый. Но если будете так же резко двигать его то и новый тоже не долго проживет.

Wandi 24.07.2020 21:46

Да там крепления скорее всего у вас поломались. Их конечно можно наварить заново. Но нужно понимать что не долго они у вас проживут и ничего с этим не поделаешь и нужно будет менять через какое то время.

Найк 20.08.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Махов (Сообщение 13883)
Угадать реально, не так уж и много вариантов расцветки салона для РРС есть. Но вот меня бы скорее интересовал вопрос, а как сломано крепление? Если вырвано, то как бы не сидение менять пришлось в сборе...

Да в принципе, если и вырвано, то и приварить крепление можно. Правда после этого придется сидение перетягивать, что стоит тысяч 15-20. В общем, все наши проблемы рукотворные.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.