![]() |
Выбор колёс
Пришло время менять колёса. По большей части езжу по городу. Иногда за город выбираюсь. Думаю, какие колёса будут удобней: 19 или 20? Упор идёт на комфорт, при этом чтобы и по управляемости не потерять. 19-е оригиналы не очень смотрятся. Какие есть аналогичные варианты?
|
Если по совсем плохой дороге ехать, то на 20-х не очень будет, по сравнению с 19-ми. Если дороги более-менее нормальные, то на 20-х нормально ездить. Это всё на любителя. Мне больше всего 19-е понравились.
|
Сейчас езжу на 20-х Штормерах. До этого ездил на 19-х оригиналах. Разница заметная, но не существенная. На 20-х лучше чувствуются неровности, но это только в первое время при переходе с 19-х. Немного аккуратности и так же можно ездить с комфортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 конечно это мягко если еще и профиль поставить повыше. Но смотрятся такие колеса на рендже не очень. Куцо как то. Но это мое личное мнение. Лучше всего 21 диски поставить и выше.
|
Цитата:
|
Если хотите что бы машина эффектно смотрелась, то тут очевидно что нужно покупать 22 колеса и на низкий профиль их устанавливать и тогда эффект будет виден)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |