![]() |
Установка на Спорт дисков R22
Интересно, кто-то катается на Спорте на дисках R 22? Как они себя на дорогах показывают? И какая разница в сравнении с 20-ми? Недавно возникла мысль поставить 22-е (пока только мысль) вот и стало интересно, на сколько это целесообразно.
|
Можно и 22-е поставить если есть деньги на замену и последующий ремонт дисков. Низкопрофильная резина подойдёт, только по нашим дорогам удобно будет ехать до первой ямы. Любые неровности будут чувствоваться и диск быстрее поломается при езде по ямам. Так что не советую.
|
Я летом езжу на 22 Kahn. А зимой ставлю 19-е. 22-е заметно жёстче и по колеям ездить не удобно, т. к. западают. Но смотрятся отлично и по ровной дороге мне на таких более комфортно ездить. Только действительно неровности дороги хорошо ощущаются.
|
Я вообще плохо представляю, как можно ездить на 22-х дисках. У меня стоят R20 и всё равно через каждые 10 тыс км пробега приходится менять втулки стаба. С низким профилем втулки ещё быстрее навернутся. Да и не только втулки.
|
За два года я поменял три комплекта дисков 20. Думаю вообще поставить 19. А вы тут 22-е диски обсуждаете. Причём я ямы стараюсь объезжать и езжу аккуратно. Страшно представить что будет, если поставлю 22-е диски.
|
Цитата:
|
У меня сейчас стоят 19-е диски. У приятеля стоят 20-ки. Пробовал на его машине проехаться, мне показалось слишком жёстко. На 22-х, наверное, вообще жесть будет. Разве что по Москве можно без проблем ездить. А где дорогие не такие хорошие, то там каждую ямку придётся объезжать.
|
Цитата:
|
Одно время ездил на R22 с профилем 35. Когда в колею попадаешь, то 170 ехать не комфортно. Начинает кидать. По жёсткости большой разницы не заметил. Если дорога с сильными неровностями, то едешь как на гужевой повозке. И когда в яму влетаешь, то сразу думаешь, не задел ли диском край ямы. R22 вариант интересный, но всё же поставил R20.
|
20 оптимально
21 норм 22 жесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |