![]() |
Замена штатного выхлопа
Думаю заменить выхлоп на Спорте 3,6. Раньше думал, что всё это ерунда. Штатный нормальный. А потом услышал звук. Басистый такой, понравился. Может кто менял выхлоп? Что по цене и какой результат?
|
И на сколько большая разница по звуку будет? Я вообще не вижу смысла просто из-за звука выхлоп менять. Штатный выхлоп и звук вполне устраивает. А чтобы на всю улицу автомобиль рычал - зачем оно надо? Или звук, наоборот, тише будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто соты из катализаторов выбил и звук более приятным стал. До этого тоже думал выхлоп заменить. Читал, что комплект Борла Атак хороший. Звук таким делает, что хоть вообще машину не глуши, часами можно слушать) Но я более простой вариант выбрал.
|
Цитата:
|
Можно так сделать: приезжаете на СТО, где выхлопами занимается, снимаете трубу после коллекторов и слушаете звук. Если устраивает, то просто всё выпиливаете и привариваете трубу. Если не понравится, то для начала можно вырезать центральную банку и вварить Y.
|
Цитата:
|
Хороший выхлоп это акрапович, но стоить он будет не менее 200 тысяч рублей. И кстати нужно покупать не только выхлоп но и всю трассу в сборе, тогда будет действительно хороший результат по итогу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |