Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вместо задней двери открывается стекло (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1293)

Loronass 19.04.2018 17:32

Вместо задней двери открывается стекло

Когда с брелка хочу открыть багажник, то вместо двери открывается заднее стекло. Не пойму в чём причина. Читал, что такое бывает из-за брелка. Его надо перенастроить. А как это сделать?

Peman 19.04.2018 17:37

У вас брелок настроен на открытие стекла. Чтобы его перенастроить на дверь нужно одновременно нажать открытие двери и кнопку брелка. Это никакая не проблема, а просто неправильные настройки.

Paul 05.11.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от Loronass (Сообщение 7906)
Когда с брелка хочу открыть багажник, то вместо двери открывается заднее стекло. Не пойму в чём причина. Читал, что такое бывает из-за брелка. Его надо перенастроить. А как это сделать?

Не только настройки брелка надо настраивать, но и настройки центрального замка. В принципе, если есть манул по сигнализации, то это не так уж и сложно сделать самому не прибегая к услугам сервисменов.

Махов 02.12.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от Peman (Сообщение 7907)
У вас брелок настроен на открытие стекла. Чтобы его перенастроить на дверь нужно одновременно нажать открытие двери и кнопку брелка. Это никакая не проблема, а просто неправильные настройки.

У меня подобный глюк несколько раз был на машине, но я ничего не перенастраивал. Само по себе как-то проходило. Но непонятна причина появления этого глюка. От чего так происходит, кто знает?

Messi 24.08.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от Махов (Сообщение 13872)
У меня подобный глюк несколько раз был на машине, но я ничего не перенастраивал. Само по себе как-то проходило. Но непонятна причина появления этого глюка. От чего так происходит, кто знает?

Подобное может происходить, когда батарейка в брелке тихонечко подыхает. По крайней мере мне так электрик объяснил. Так что если машина написала - поменять батарейку, то ее сразу надо менять.

PPel 20.10.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Махов (Сообщение 13872)

Подобные закидону могут возникать в те моменты, когда в брелке садится батарейка. У меня такое было, долго пытался разобраться. Заменил батарейку все прошло сразу.

Sokol 12.11.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от PPel (Сообщение 16530)
Подобные закидону могут возникать в те моменты, когда в брелке садится батарейка. У меня такое было, долго пытался разобраться. Заменил батарейку все прошло сразу.

А при чем тут батарейка? Она отвечает за то, что бы брелок подал импульс. А слабый у нее заряд или нет, тут не важно. Брелок либо его подает, либо нет, либо неправильно настроен.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.