![]() |
Как запрограммировать с пульта подвеску?
Помогите, пожалуйста, запрограммировать поднимание и опускание подвески с пульта. Делал как написано: программировать пробовал в течение 1-й минуты после остановки двигателя; зажать и держать кнопку LR и кнопку опускания/подъёма подвески. Должен раздаться сигнал, но ничего не пищит.
|
Я тоже пытался запрограммировать так. Потом выяснилось, что Спорт опускается с брелка только при включённых аварийках. Уточнил у ОД, они сказали, что так и должно работать. По другому никак.
|
Цитата:
|
У ОД есть возможность запрограммировать подвеску, чтобы когда выходишь из авто она опускалась. Но так делать не советуют, потому что зимой может примёрзнуть, когда долго будет стоять на парковке.
|
Слышал, что ОД можно сделать так, чтобы при снятии с сигналки машина будет опускаться. Хочу так сделать. А кнопка ЛР у меня багажник открывает. На мой взгляд, это более нужная функция. особенно осенью и и зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а самому можно этот пульт запрограммировать? Чтобы хотя бы замок багажника с кнопки открывался. Или обязательно в сервис ехать? Пишут, что самим можно, но там, похоже, есть ещё какие-то особенности, про которые я не знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |