![]() |
Работа радио и парктроника
Заметил такую особенность при работе радио: на определённых частотах появляются посторонние звуки, будто волны из другого эфира вклиниваются. И когда сохранил частоту на определённую ячейку, а потом выбираю её, то магнитола сначала выбирает ту частоту, которая в памяти сохранена, а потом перестраивается на другую. Когда вручную частоту выбираю, то магнитола показывает номер ячейки, как и положено.
И про парктроник: когда он включается, то музыка не приглушается, как на Фрилендере 2. Т. е. если музыка громко играет, то парктроник вообще не слышно. Это у меня так системы работают или у всех так? |
Радио у меня работает нормально. Бывают иногда помехи, но таких не замечал. А парктроники у всех так работают. У Вольво ХС90 и ХС70 музыка затихала, когда парктроник начинал пищать. А на Спорте приходится вручную убавлять.
|
Цитата:
|
С функционалом парктроников производитель не подумал. А радио у меня нормально работает. Если приём станции стабильный, то играет та, на которую и настроил. Может, надо в настройках посмотреть? Там же есть какие-то TA, AF, ещё что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такую особенность парктроника: он не всегда автоматом включается. Может включиться, а может и нет. Теперь постоянно слежу, когда паркуюсь. Случайно заметил. Так и на препятствие можно наехать, пока ждёшь сигнала от выключенного парктроника.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |