![]() |
Вопрос по втягивающему стартера
Вчера утром завожу машину, стартер раз щёлкнул и больше не крутит. Выключил и заново включил зажигание - всё нормально сработало. Зарядил аккумулятор полностью и сегодня опять такая же ерунда. Когда на Ниве ездил такая же беда была. Помогла замена втягивающего. Нашёл в каталоге LR005973. По описанию это ремкомплект стартера, а по фото из интернета похоже на втягивающее. У меня РРС 2008, 3,6. Подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы уверены что именно во втягивающем проблема? Я обычно если меняю то весь узел в сборе. Так как рано или поздно и вторая часть выйдет из строя. Так что лучше весь стартер покупайте,правильней будет.
|
Да заедьте на нормальный сервис что бы вам сняли весь стартер и попробовали его восстановить. Так как часто проблема именно в нем. Потом что по другому не может быть. Чаще всего он ломается именно на морозах.
|
Цитата:
|
Да нужно весь стартер сразу менять. Зачем это мучение с заменой каких то его деталей. Думаю что это не на долго хватит. Лучше все сразу поменять и проблемы сразу надолго уйдут.
|
Цитата:
|
Ну иногда кстати проще весь стартер поменять чем по запчастям его мучать вытаскивать, отдавать на переборку и тратить время. Для многих время деньги и в этом случае не исключение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |