![]() |
Масло для раздатки Motul Gear 300
Кто-нибудь заливал в раздатку масло Motul Gear 300 LS 75W-90? Планирую его залить вместо оригинала. Отзывов не слишком много нашёл, но все положительные. Некоторые говорят, что это даже лучше оригинала будет. Что скажете?
|
Я заливал. Проехал уже около 10 тысяч. Если задний дифференциал с блоком, то можно лить. Не скажу, что лучше оригинала, но и явно не хуже. Почитал отзывы и решил залить. Немного дешевле оригинала, качество такое же.
|
А зачем вообще искать замену оригиналу? Масло в раздатке меняется один раз на 100 тыс км. И нужно его литра полтора или вообще литр. Тем более, на сколько я знаю, в мостах одно масло используется, а в раздатке другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин какой смысл от этого мотуля. Все его заливают и переплачивают большие деньги за это. Смысл какой это делать? Когда можно залить оригинальное масло уж точно не хуже будет.
|
Мне кажется для раздатки подойдет вообще любое масло и не стоит какое то особенное искать, так как подойдет вообще любое. Я лукойл заливаю и не вижу причин лить другое масло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |