![]() |
Минимальный расход на Рендж Ровер Спорт
Уважаемые, скажите, какой минимальный расход топлива возможен на Рендж Ровер спорт при минимальном объёме двигателя? Насколько эти моторы тяговитые?
|
Цитата:
|
Странно, но на разных форумах по разному пишут. Одни говорят, что 17-20 - это нормальный расход. Для других и 25 литров считается нормой.
Не хочется просто на бензин один только работать. Цена на бензин тем более, что растут постоянно. |
Жрут они, как кони, поэтому если есть другие варианты, то можете в принципе рассмотреть, потому как сколько бы вы не зарабатывали денег, а всё равно хочется, чтобы минимум было расходов.
|
Если хочешь сэкономить денег на топливе, можно поставить газ. Правда будешь ездить, как молдован на такой тачке и на газу, вообще мне кажется, что не вариант.
Вот, что может быть с машиной, если баллон с газом взорвётся. http://s.spynet.ru/tru/pics5/20140407/explosion_02.jpg |
И что можно восстановить после взрыва этот автомобиль? Я думаю, что тут дело не сколько в ГБО, а в том, что или неправильно эксплуатировался автомобиль, либо криво поставили.
|
Цитата:
У кого сколько не бензин уходит в месяц. |
Тут никто не застрахован. Может машина и на бензине ворваться, и проводка может замкнуть, всё что хочешь может быть. В любом случае должны быть определённые причины.
|
Вообщем вы поняли, что не стоит ставить ГБО только в целях экономии, потому как можете просто остаться без машины в лучшем случае и хорошо, если никто не пострадает от этого.
Обычно взрываются не на ходу. |
Газ было выгодно ставить, когда цена на него была почти в два раза меньше, чем цена на бензин. Когда сейчас при повышенном расходе газа выходит больше литров на сотню, то и экономия получается минимальной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |