![]() |
Оригиналы или аналоги?
Господа, такой вопрос: какие вы покупаете для своего Спорта запчасти - оригинальные или можно использовать аналоги? Если аналоги, то где их покупать?
|
Цитата:
|
Конечно стоит заказывать только оригинальную продукцию, потому как лучше за производителя никто ничего не выпустит.
Так и двигатель может намного дольше прожить, если будут использоваться только оригинальные запчасти. А там уже смотрите по своим возможностям. |
Цитата:
|
В силу того, что оригинальные запчасти всегда стоили очень дорого, мне кажется, что каждый из водителей хочет просто на этом сэкономить денег. Этим и вся проблема решается или вы думаете, что просто так покупают аналоги, а не оригиналы?
Если и есть причина, то только в финансовом плане. |
Если пошло на чистоту, то тогда насколько большая разница может быть в цене? По срокам службы я так понимаю, что тоже разница должна быть приличная или не факт?
|
Цитата:
Бывает, что просто не по карману купить оригинал, потому как очень дорого может стоить денег. Купить то можно, но не всегда в наличии есть такая сумма денег. |
Цитата:
|
В качестве оригинальных запчастей не сомневаюсь, что они лучше аналогов, просто кажется - не переплачиваем ли мы только за то, что это оригинал? Как понять, что аналог ничем не хуже?
|
какие-то мелкие расходники я беру не оригинал. Все остальное только оригинал. Пользуюсь сайтом партнера RPM.http://parts.r-p-m.ru/ По мне та все удобно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |