![]() |
Норма давления в шинах
Нужно выяснить один очень важный момент. Какая норма давления в шинах считается правильной на RRS? От чего зависит этот показатель и чем чревато, если не соблюдать рекомендации?
|
Всё зависит от того, какие у вас стоят катки.
Если придерживаться рекомендациям производителя, то это примерно 2,3 Бар. Задние можно чуть больше подкачать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас нет оригинального руководства под рукой, то тогда можно найти в Интернете. |
По началу все качают, как там написано. а со временем уже не нужно смотреть даже на барометр. Можно на глаз определять, как и сколько нужно накачать.
Я все колеса одинаково накачиваю. Правильно это или нет, но пока проблем из-за этого не было. |
Цитата:
|
Если будете накачивать шины не по ГОСТу, а на глаз и тем более самостоятельно, а не на шиномонтажке, то тогда можете смело ехать сразу за комплектом еще одной пары резины.
|
Это каким нужно быть идиотом, чтобы так сильно можно было перекачать шины? Я думаю, что, если ума нет, то придётся за это платить. Обычно такие люди не ездят на RRS.
|
Цитата:
Она не должна сильно прыгать и должна хорошо набирать - это главный критерий. |
Самому на будущее всё равно нужно знать, какое давление в шинах нужно. Не всегда же шиномонтаж будет рядом, а если придётся качать колеса при помощи компрессора. Что тогда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |