![]() |
Из какого материала сделан кузов
Господа, день добрый. Кто знает, из какого материала у Рендж Роверов Спорт сделан кузов? Все поколения были с одним и тем же кузовом?
|
До 13-го года, капот и крышка багажника алюминиевые, все остальное железо. После 13-года полностью алюминиевые.
|
Цитата:
Как это отразилось не цене автомобиля? |
Цитата:
|
Алюминий всегда ценился больше, чем любой другой металл, поэтому, если в авто есть хоть какие-то элементы, сделанные из алюминия, то сразу ценник вырастает, как минимум процентов на 30 - это факт, а если полностью кузов из алюминия, то сами понимаете.
|
Я всегда просто смотрю на общее состояние кузова и никогда автомобили не выбирал чисто из-за того, что у них кузов алюминиевый или нет.
|
Цитата:
|
А вы постучите и услышите из какого металла. Тут роль играет только в стоимости автомобиля, потому как чем качественнее металл, тем сложнее технология, а так все они гниют очень здорово.
|
Я уже начал знакомиться с этими характеристиками после того, как купил автомобиль. Для меня важно было другое - это то, чтобы кузов нигде гнилой не был. А то, с какого он металла, зачем это знать.
|
Цитата:
Взять китайцев - из чего они делают свои машины? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |