![]() |
Кожа или тряпка?
Господа, скажите что лучше в эксплуатации для салона RRS - качественная натуральная кожа или лучше всё таки использовать тряплочные ткани?
|
Мне кожа никогда особо не нравилась, потому как летом как не крути, а всё равно приятнее сидеть на сиденье из ткани. Какой бы климат и кондей хорош не был, всё равно встаёшь весь мокрый, особенно, если предстоит долгая поездка.
|
Цитата:
А зачем вам брать ведро? Там точно даже от кожи не получите никакого комфорта. |
Ткань никогда не будет так хорошо смотреться, как кожа, поэтому я бы выбрал второй вариант. Кожу всегда можно перетянуть, если вам что-то не нравится.
|
Цитата:
А по жлобски смотрится ренлд. когда на водительском сиденье лежит каккая-то накидка, чтобы спина не потела. |
Кожа она и в Африке кожа. Смотрится по богатому только в том случае, если состояние более имение нормальное. А так уход нужен в любом случае.
|
Не представляю себе этот автомобиль с тряпочным салоном.
Там за счёт дизайна другого материала отделки и не может быть мне кажется. |
У меня был опыт езды и на тряпочном салоне, и на хорошей коже. Сказать по правде, то кожа мне больше нравится в силу того, что это очень презентабельно и всегда дорого смотрелось, особенно на таком автомобиле, как Спорт или взять любой другой внедорожник такого класса. Вам не должно это предоставлять особо дискомфорта.
|
Можно поездить на коже, на тряпке и проверить, насколько будет комфортно. Только это нужно делать в разное время года. Так будет правильнее.
|
Ну для такого автомобиля конечно лучше всего использовать кожу и только кожу. Тряпочные салоны хоть и хорошие, но всё равно вид у них не тот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |