![]() |
На какой мотор нельзя поставить ГБО?
Сейчас прикидываю все возможные варианты относительно расхода топлива, а именно как можно уменьшить его. Уговаривают ставить газ, но как-то нет такого желания. Если решусь, то на все моторы можно ставить ГБО или нет?
|
Так а чего вам просто не купить дизельный Спорт?
Экономия будет в разы ощущаться. Это что-то среднее между бензином и газом, но вы не будете убивать так свой двигатель. |
Цитата:
|
В теории можно поставить на любой мотор. Сейчас даже научились ставить на дизельные моторы, но насколько это безопасно - вот в чём вопрос.
|
Цитата:
Если в нормальной конторе заказать, то проблем не будет. |
Не нужно ставить ГБО. У вас экономии никакой не будет, потому что потом попадёте на ремонт двигателя - это я вам говорю, как человек, который уже ставил себе газ. Больше никогда не будут проводить эксперименты.
|
Цитата:
|
Если заводом изготовителем это не предусмотрено, то не стоит вообще ставить ничего. Сколько вы выиграете максимум, если поставите газ? Сколько сейчас обойдётся установка такого оборудования, учитывая, что у вас ни какой нибудь ТАЗ.
|
Цитата:
Поэтому сейчас установщики газобаллоного оборудования зарабатывают приличные деньги. |
Я бы поставил на 5.0 SC, как я понимаю только 5 поколения. Вот где найти норм установку в СКФО пока не знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |