![]() |
Какой бенз лить в 4.4?
Уважаемые коллеги, мне тут посоветовали для того, чтобы немного снизить вибрацию кузова залить 98 бензина. Мотор у меня 4.4, 2005 год выпуска. Кто заливал? Какие ощущения? Есть заментные изменения?
|
Кто вам такое посоветовал?
В рекомендациях производитель что пишет? Какое топливо заливать? Вот на это и ориентируйтесь, а для начала я бы вам посоветовал банально сменить заправку. Может просто льют не совсем качественное топливо. |
А вы точно уверены, что это из-за некачественного бензина или из-за того, что не то октановое число у бензина, чем рекомендует производитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда качественное топливо заливаешь, то сразу чувствуешь. |
Чем хуже у вас будет качество топлива, тем быстрее двигатель придёт в негодность и вы рискуете вообще попасть на капительный ремонт, если будете пичкать чем попало.
|
Вы бы еще 98 заливали самый дорогой. Даже у официального дилера говорят, что лучше заливать 92 бензин, только чтобы качественный был.
|
Цитата:
Чем выше октановое число топлива, тем оно будет по качеству лучше. Если вы будете заливать в свой автомобиль только хороший бензин, так он и служить будет вам столько же. |
Это точно из области фантастики. У меня такое было, когда машина клевала и глохла, то оказалось, что бензин был не совсем хорошего качества, потому что не только у меня такая проблема.
|
Я тоже вторым заправляю.
5-ым никогда не заправлял, потому что и без этого он дико дорог + смысла никакого в нём нет по сути. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |