![]() |
Свист из под капота
Вчера приехал почти 1000 км без остановки. Когда доезжал уже домой, то заметил, что из под капота появился какой-то свист. Звук не сильный, но тем не менее.
|
Мотор какой?
|
У меня такие симптомы были на фрилендере. В итоге проверили трубу воздуховода, котоаря идёт к воздушному фильтру и всё стало на свои места.
|
Цитата:
|
С тех пор свист не появлялся. Я думаю, что можно дотянуть в принципе до следующего раза, раз глобального ничего не произошло. Я надеюсь, что страшного в этом ничего нет.
|
Смотрите сами, как вам удобно, но я бы на вашем месте с этим делом сильно не затягивал, потому что может аукнуться потом и очень дорогой ремонт получится.
|
Цитата:
Я думаю, что только этой проблемой точно не ограничиться, потому как ходовая, например, у меня лично часто страдает. |
Чего бояться ремонта, дополнительных расходов?
Вы же знаете, что любой автомобиль требует постоянного ухода и ремонта. Нет автомобилей, которые не ломаются. |
Вечная проблема с посторонними шумами. Мне тоже ни раз приходилось ездить в сервис по этой причине. Хорошо, когда диагностика показывает неисправность. когда нет, то всё очень печально.
|
Цитата:
У меня после ремонта мондраж, когда слышу посторонние звуки, потому как боюсь вообще, чтобы мотор не застучал. У меня пробег уже приличный. Готовлюсь на продажу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |