![]() |
Дизель или бензин
Очень нравится RR, не могу определиться с мотором, какой лучше брать - дизель или бензин? Что можете посоветовать?
До этого у меня в эксплуатации были только бензиновые моторы. |
Попробуй дизель, увидишь разницу сразу.
Как по мне дизель лучше, так как тяга больше, расход по деньгам меньше. Дизельные моторы, как правило дольше бензиновых живут. |
Слишком большая цена вопроса, чтобы проводить такого рода эксперименты. Если бы точно знать. Мне самое главное - это стоимость обслуживания двигателя. В каком случае дешевле?
|
Если были только бензиновые моторы и проблем с ними не было никаких, то я бы на вашем месте не изменял бы традициям и продолжал бы ездить на таких авто.
Дизель хоть и более экономичен, но там есть тоже очень много разных нюансов. |
Цитата:
|
Не знаю, как кому, но мне кажется, что на таком автомобиле, как Спорт лучше ставить бензиновый двигатель, потому как дизель будет только портить весь вид.
|
Смотря с какой целью покупать авто.
Если для понтов, то нужно ставить бенз. Если важна экономия, то берите дизель. То, что дизеля более живучие, не согласен, а вот что экономнее - это факт. |
На Спорте лучше бенз, а всё потому, что не так много хороших и мощных дизельных моторов сейчас выпускают. Хочется, чтобы был немного экономичнее, но в тоже время тяговитый движок.
|
А самый мощный дизельный мотор какой есть?
Если в целях экономии, то можно вообще взять бензиновый двигатель и поставить на него ГБО. Так будет экономнее, чем ездить на дизеле, но и мощность при этом будет теряться. |
Да пофиг, как мотор брать. Всё равно дорого выходит в обслуживании. У каждого свои приколы в плане эксплуатации, но бензиновых больше, а еще больше тех, на которые ставят ГБО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |