![]() |
Что делать, если начали падать обороты?
Товарищи, вечер добрый. Скажите, что можно сделать, если начали падать обороты на холостых? Это происходит только тогда, когда заправляю бак полностью под завязку.
|
А если заправлять не под завязку, то с оборотами всё нормально?
Вообще и без этого не стоит так заправлять любой автомобиль. |
Цитата:
|
До какой отметки у вас падают обороты? Если разница у вас в 100-200 оборотов, то это не страшно, тем более, Если машина не глохнет.
|
Не знаю, у кого как, ноу меня обороты примерно на холостых в районе 1000 всегда. Если падают, то максимум до 900 и при этом не нужно ничего подгазовывать, работает ровно двигатель.
|
Если машина при этом не глохнет и двигатель более имение ровно работает без рывков, то я думаю, что в этом нет ничего страшного.
Некоторые заезжают на сервис, чтобы им сделали холостые на 100-200 оборотов больше, но я не вижу в этом особого смысла. |
Цитата:
Дело может быть в электронике, нужно загонять на диагностику. |
Ну это одна из самых частых неисправностей любого двигателя, после чего появляется очень много вопросов. Может быть элементарно причина в загрязнении дроссельного узла.
|
А как прыгают обороты?
У меня сразу, когда завожу тоже прыгает до 2000 примерно, а потом держится в районе 900, но при этом машина работает нормально, двигатель не глохнет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |