![]() |
Какой выбрать обогреватель?
У нас в доме стало как-то холодно, и я решил купить обогреватель. Но проблема в том, что я совсем не разбираюсь в этом. Какие бренды или модели обогревателей считаются надежными? Где их можно приобрести, и что нужно учесть при выборе?
|
Могу посоветовать посмотреть в сторону бренда Dyson. Они выпускают вентиляторы-обогреватели, которые выглядят стильно и хорошо справляются с обогревом помещения. Но цена на них очень высокая.
|
В результате многих рекомендаций и исследований решил купить обогреватель вот в этом интернет магазине https://vamtepla.ru/obogrevateli/ . У него тихий режим работы. Теперь можно спокойно наслаждаться теплом, не беспокоясь о посторонних звуках. Управление обогревателем очень простое. Нет никаких сложных настроек, достаточно включить и выбрать нужную температуру.
|
Я использовал инфракрасные обогреватели от Heat Storm. Они маленькие, легкие и прекрасно подходят для небольших помещений. Однако, их охват не очень велик, так что если у вас большая комната, возможно, потребуется несколько устройств.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |