Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Где купить лонжероны? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=108)

Mafam 18.03.2015 16:58

Где купить лонжероны?

Ребят, подскажите мне, пожалуйста, где можно купить задние лонжероны для Range Rover? Я перерыл весь интернет, но не нашел нигде никаких предложений. Там беда у меня получилась, догнали в зад. Надо менять много всего, но все это уже купили, а вот лонжероны нет. Буду очень признателен, если подскажете!

Саня 18.03.2015 17:02

По всей видимости, круто влепили...
Надо по вин-коду пробивать. не пробовали через дилера? Может быть они смогут достать или что-то посоветуют. И еще есть вариант exist, но не уверен, что там будет, а попробовать стоит.

Mafam 18.03.2015 17:10

Да. Прилично влепили.
Дилера еще не беспокоил. Тут главное попасть на нормального менеджера, который хоть разбирается в технической части автомобиля. Я ему пока объясню, что к чему и что мне надо, он мне все нервы истрепает!
На existe еще не смотрел. Попробую сегодня поискать.

Валер4ик 08.04.2015 18:38

Я думаю, что подбирать придется с других автомобилей. Опытные сварщики подберут хоть с отечественных авто, но сделают нормально. Боюсь, что оригинальные лонжероны, если и есть, то стоят они дорого!
А дилера все же стоит побеспокоить!

Werewolf 19.04.2015 21:28

Ну так самое время побеспокоить дилера. Я не вижу в этом никакой проблемы. Зато все будет как надо. Подбирать лонжероны с других машин далеко не хороший вариант...

Бухбрат 19.04.2015 21:51

Я не сильно разбираюсь в кузовном ремонте, но хочу сказать, что проще отдать специалистам машину и пусть они сами ищут запчасти. А вот насчет подбора запчастей с других машин - это вряд ли! Никто не захочет возится, подрезать, удлинять, наваривать и т.д.

Kris 29.11.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 495)
Ну так самое время побеспокоить дилера. Я не вижу в этом никакой проблемы. Зато все будет как надо. Подбирать лонжероны с других машин далеко не хороший вариант...

Дилер вам впарит лонжероны по цене в половину автомобиля. Само оптимальное, это найти разборку ЛэндРоверов в вашем городе или городах поблизости и поспрашивать там. Наверняка там что-то есть.

Егор76 14.01.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 495)

Лонжерон это часть кузова автомобиля и дилер тут никак не поможет. Самый оптимальный вариант, это посмотреть на разборках Рейнджей. Затем поставить и после ремонта продавать авто. Иначе после следующего ДТП оно просто сложится.

joe 15.01.2020 18:55

Да разборок же полно. Можно так же с ебея заказать как вариант. Но конечно там доставка может быть не сильно разумная. Поэтому лучше в разборках у себя в городе посмотреть. Там вариантов думаю предостаточно у вас должно быть.

Helios 16.01.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от Бухбрат (Сообщение 498)
Я не сильно разбираюсь в кузовном ремонте, но хочу сказать, что проще отдать специалистам машину и пусть они сами ищут запчасти. А вот насчет подбора запчастей с других машин - это вряд ли! Никто не захочет возится, подрезать, удлинять, наваривать и т.д.

Так в случае с заменой лонжеронов все равно придется подрезать, варить и так далее, но в целом, верно. Их надо брать от такого же кузова, как и ваш авто.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.