![]() |
Плохо открывается водительская дверь
В последнее время стала плохо открываться водительская дверь. Только в самом конце хода ручки (если снаружи открывать). Можно ли эту ручку как-то отрегулировать или это замок накрывается? Может, тросик растянулся?
|
Нету для ручки никаких регулировок. Так бывает, когда много грязи в механизм попало. Т. е. надо снимать и просто тщательно всё почистить. Не поможет - тогда замок придётся менять. У меня такая проблема сменой замка решилась. Сначала почистил. Стало лучше, но не надолго.
|
В ручке двери ничего не регулируется. Начались проблемы - надо менять замок. А то может однажды вообще не открыться. Чистка не поможет. Под ручку не так много пыли/грязи набивается, чтобы из-за неё дверь плохо открывалась.
|
Да нужно смазкой промазать, например какой нибудь силиконовый или вэдэхой как вариант. А вообще лучше всего замки отрегулировать, возможно и в них уже у вас проблема какая то может быть.
|
Я думаю проблема в тросике так как скорее всего именно он растянулся и нужно его менять вам. Можно конечно найти и бушный на разборка но не думаю что он долго проживет, лучше новый заказать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |