![]() |
Замена бачка охлаждающей жидкости
Подскажите, пожалуйста, все ли расширительные бачки идут с датчиком? Периодически стало появляться сообщение от низком уровне охлаждающей жидкости. Как я понял, нужно менять бачок. Нашёл LR020367. Это тоже самое, что и PCF 500110? Смотрел на сайте emex.
|
Он самый, сразу с датчиком идёт. Только странное у вас решение проблемы. Если следовать вашей логике, то как топливо закончилось, надо машину новую покупать. Хоть бы написали про уровень жидкости.
|
Дело в том, что я датчик менял, но проблема осталась. А уровень сам не меняется. Я за ним следил. При смене расширительного бачка нужно ОЖ сливать или не обязательно? Только как потом воздух выгонять?
|
А разве можно отдельно датчик поменять? Везде пишут, что бачок вместе с датчиком идёт. Причём на сайте emex.ru есть отдельный код для этого датчика.Т. е. получается всё же он и отдельно продаётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бачок для разных типов двигателя одинаковый будет? А то мне, похоже, тоже придётся скоро менять. Есть подозрение, что бачки одинаковые идут и на Спорт, и на Диско 3, и на Диско 4 с любыми двигателями.
|
Если правильно помню, то PCF500110 - это бачок с не модифицированным поплавком. А есть более новые, так чего-то намудрили. Стоит дороже, но и работает дольше. Поэтому советую поискать именно новый бачок, чтобы потом реже лазить пришлось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |