![]() |
Подключение радар-детектора: как лучше сделать?
Давно хотел убрать питающий провод от радар-детектора и сделать скрытое подключение. Выбрал для себя пару вариантов:
1 - детектор ставится в верхней части лобового стекла, кабель прокладывается в щель между лобовым стеклом и потолком. Подключаться будет к лампе салонного освещения или к зеркалу. Этот вариант для меня не очень удобный. Детектор будет вид портить. 2 - детектор можно установить в нижней части стекла. Но в таком случае как лучше всего проложить кабель и откуда будет идти питание? |
Можно по другому сделать: детектор поставить как в первом варианте, а питание подключать не к лампе салона, а провести кабель по стойке и подключить в районе блока управления светом. К лампе лучше не подключать, т. к. там постоянная масса или что-то типа того. Точно не помню как мне объясняли.
|
Цитата:
|
У меня видеорегистратор подключён к плафону освещения в салоне. Сам регистратор повесил за зеркалом, поэтому его не видно и он не мешается. Питание отключается автоматически. С радар-детектором то же проблем не должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: