![]() |
Колодки Brembo: сколько держатся?
Кто пользовался или у кого сейчас колодки брембовские стоят - как они себя показывают? На сколько они живучие? Про эту фирму немного слышал, но из знакомых никто такими колодками не пользовался. Думаю себе поставить, т. к. в скором времени придётся колодки менять. И сколько стоит замена+сами колодки?
|
Фирма нормальная. У меня сейчас стоят. Доволен. Живучесть будет зависеть от стиля езды. Если ездить очень много и постоянно резко тормозить, то можно уже на первом ТО колодки заменить.
|
Колодки от Brembo мне не понравились. Ездил не совсем аккуратно, но умеренно активно. Хватило на 45 тысяч км. некоторые пишут, что у них держатся 30-35 тысяч км. Это при довольно активном режиме езды.
|
Стоят Brembo только спереди. Замена не требует даже снятия суппорта. Колодки брал за 6000. После 20 тысяч км износ был не более 5 мм. Толщина новых 10 мм. Задние брал за 3000 руб. Чтобы заменить, нужно один болт открутить. За 20 тыс км 100% износа было.
|
Мне колодки Brembo не впечатлили. При активной езде хватает их примерно до 20 тыс км. Колодки уже три раза менял за 57 тыс км. И все Brembo. Скоро буду диски менять. Комплект колодок стоит около 10 тыс. Сейчас думаю какие лучше брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стоят у меня на RRS суппорта Brembo. Хочу поставить диски от Дискавери оригинал. Параметры дисков R19. Вылет:8,0J. Болты:5x120. Вылет:ET57. Центральное отверстие: DIA72,6. Подойдут ли они для этих колодок??? Спасибо.
|
Брембо, это самая лучшая тормозная система из тех, что вообще существует в настоящее время. И это не только колодки, а полноценная система, с дисками, суппортами, цилиндрами и колодками. Не понимаю негатива от некоторых.
|
Цитата:
|
Брембо колодки очень часто в последнее время бракованные попадаются или просто подделки. Так что лучше оригинал ставьте и никаких проблем у вас не будет в будущем. Конечно придется переплатить немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да колодки брембо ничем особенным не отличаются от других колодок. Многое зависит от того как вы будете эксплуатировать те самые колодки. Будете агрессивно ездить или нет.
|
Цитата:
|
Все зависит от того как часто вы тормозите и какой стиль езды у вас. Так что нужно понимать, что только на эти факторы нужно обращать внимание. И не на что другое.
|
Ну даже у самого бренда брембо тоже есть различные виды колодок. Так что нужно на это обратить внимание тоже. Поэтому дорогая линейка тормозить будет лучше но не факт что дольше прослужит.
|
Цитата:
|
Если берете брембо значит любите активную езду. А при любой активной езде в любом случае колодки быстро стираются. И это нужно учитывать вам в обязательном порядке.
|
Цитата:
|
Да все зависит от того какой стиль езды у вас. Если любите погарцевать то и быстро закончатся они у вас. Так что все зависит только от вас и это сто процентов.
|
Цитата:
|
Брембо в последнее время опасно покупать так как очень много подделок у этого бренда. Так что тут уже на ваш страх и риск устанавливать или нет вам.
|
Цитата:
|
Колодки брембо это хорошая возможность получить надежные колодки за небольшие деньги. Так что мне кажется должны долго прослужить.
|
Цитата:
|
Брембо мне кажется держатся примерно так же как и другие тормозные диски. Не больше не меньше. Так что не стоит на них какие то надежды возлагать.
|
Цитата:
|
Колодки брембо это хорошие качественные колодки, которые держатся минимум 30 тысяч километров. Так что они ни чуть не хуже оригинала к примеру.
|
Цитата:
|
Они хорошего качества. Но только если вы купите оригинал и не попадетесь на подделку. Так как такого добра на рынке очень много. Нужно учитывать этот момент.
|
Цитата:
|
Брембо примерно держатся столько сколько и оригинал. Плюс минус они примерно одинаково живут. Все зависит от вашего стиля езды как мне кажется.
|
Они живут в среднем 50 тысяч километров как мне кажется. Так что учитывайте этот момент тоже. Оригинал думаю столько же проживут. Это очевидный факт, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |