![]() |
Какой код нужен для Bluetooth?
Ребят, всем привет. Хочу подключить свой телефон к Bluetooth. Автомобиль находит, всё нормально, но запрашивает код, что вводить нужно?
|
У меня раньше был Дискавери, так там по умолчанию вроде был пароль 0000. На этих можно тоже попробовать. В мануале ничего не написано?
|
От диско точно код не подойдёт, разные автомобили, разные установки по умолчанию. Знаю по опыту, что там bluetooth не очень хорошо работает, приходится покупать внешнюю гарнтитуру и ездить.
|
Я не пользуюсь этой функцией, потому что у меня однажды он так завис, что пришлось клему с аккумулятора сбрасывать и всё по новой перенастраивать. Магнитола и радио работали нормально, а соединение с телефоном появлялось через раз, не всегда.
|
Я себе ставил музыкальный приёмник с гарнитурой Belkin, работает как часики до сих пор. Здесь встроенный, должен работать нормально.
|
Вроде получилось настроить. Подошёл 2121. Не поленился открыл мануал, там всё есть, просто его под рукой не было. Скажите, на сколько метров нужно отойти от машины, чтобы телефон отвязался?
|
Цитата:
|
Ребят, скажите, а пробовал ли кто-то ставить на машину блютуз, если его в комплектации изначально не было?
Если можно, то как поставить? |
Теоретически конечно можно поставить всё, что хочешь, но вопрос в другом - сколько это будет стоить денег и насколько это практично?
|
Добрый вечер, из-за пандемии довольно сложно прилично зарабатывать, тут как раз ставки на спорт это отличный выход для людей которые следят за спортом. Но очень важно еще и правильно выбрать букмекера, я смотрю на надежность, бонусы, коэффициенты и быстрые выплаты, поэтому мой выбор это 1xBet. Если нужно то вот тут есть рабочее зеркало на сегодня 1xbet зеркало рабочее https://1xBETvip.site
|
В мануале же все есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |