![]() |
Можно восстановить двигатель, если стучит?
Ребят, всем привет. Скажите, можно восстановить двигатель, если стучит? У меня пробег 170 тысяч. Езжу два года, турбины не менял ни разу.
|
Специалистов, которые могут восстановить нормально двигатель после того, как тот застучал, не так много, но они есть всё равно.
На форумах может и не найти, но по рекомендации точно. |
Если стучит двигатель, это очень плохо и вам скорее всего придётся автомобиль быстро продавать. Такая машина никому не нужна.
|
Цитата:
|
Я тоже как-то в мороз решил помыть машину. Пневма упала, так и поехал домой.
Обошлось мне всё это очень дорого, потому что пришлось после такой езды менять все 4 стойки. |
Лучше бы вы вызвали такси, вам бы это обошлось намного дешевле, чем менять стойки. В следующий раз точно не будете этим заниматься.
|
Это я уже понял.
Слава Богу, что не было масляного голодания. У меня был такой перегрев, что весь антифриз выкипел. Такого еще не было. |
Двигатель таким способом всё равно очень сложно убить даже, если хорошо постараться, но в некоторых случаях это возможно.
|
Двигатель может и да, но для электроники - это точно смерть.
В таких случаях лучше вызвать эвакуатор. Дешевле обойдётся, чем ремонт и замена стоек и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из за чего стучать он начал? Может быть просто катушка у вас вышла из строя? Так что возможно проблема именно в этом как мне кажется. Если так то ремонт не сильно дорогой будет.
|
Смотря какая поломка у вас. Иногда проще контрактный двигатель купить, хотя это тоже не панацея, так как контрактный мотор это часто кот в мешке и это нужно понимать.
|
Цитата:
|
Если машина передвигается, значит основные агрегаты не сломаны в моторе. Обычно восстановить уже ничего невозможно когда машина просто не может сдвинуться с места. Так что в вашем случае все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все можно восстановить, но тут возникает другой вопрос. Насколько это вообще будет финансово обоснованно ? Так как если восстанавливать нечего то не проще ли купить контрактный мотор.
|
Восстановить можно абсолютно все. Так что тут дело только в деньгах. Иногда проще купить контрактный мотор, он будет намного надежнее и это будет единственно правильным поступком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле все можно поменять но если у вас вышел из строя коленвал, то тут нужно понимать что уже нет смысла финансового в таком ремонте. Как по мне так проще контрактный взять.
|
Цитата:
|
Двигатель можно восстановить если основные запчасти еще целые. Так как бывает проще поставить контрактный чем отдать в руки к непонятным людям. Которые не смогут довести до идеала.
|
Цитата:
|
Ну если фирма надежная, а по отзывам сейчас можно это понять, том можно спокойно покупать контрактый двигатель. Само собой с гарантиями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно вскрывать мотор и смотреть в каком состоянии он. Бывают некоторые поломки, которые просто невозможно решить. Или можно но стоит это как новый мотор.
|
Цитата:
|
Безусловно восстановить можно все просто не всегда это будет стоить адекватно. Новый мотор точно нет смысла покупать, выйдет это очень дорого.
|
Цитата:
|
На словах то все можно восстановить. Но если по блоку трещина пошла то тут уже поможет только замена. Это вы должны прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Восстановить можно все и никаких проблем не будет но при условии что у вас кошелек большой и глубокий) Думаю нужно понимать это. Есть ли смысл чинить или проще взять контрактный.
|
Цитата:
|
Восстановить можно абсолютно все! Но вы должны понимать что сколько это будет стоить по деньгам. Сейчас любые запчасти стоят очень больших денег.
|
Вообще, не очень понятно, а что подразумевается под - "стучит"? Может это просто цепь ГРМ растянулась и она же может немного греметь. Чинится все это заменой цепи ГРМ и роликов натяжителя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |