![]() |
Что даст чип-тюнинг?
Если сделать мозгам чиповку, то что в таком случае даст такой чип-тюнинг: увеличение мощности или снижение расхода топлива? И какие варианты еще есть?
|
хочешь, могут увеличить мощность, хочешь, снизят расход топлива. Но есть момент: увеличиваешь мощность - возрастает расход, и наоборот.
|
Да, тут против законов физики не попрешь!) Хотя мне как-то чип-тюнеры заявляли, что можно увеличить мощность и при этом снизить расход. На практике такого еще не встречал...
|
Я вообще не лазил бы в мозги. Пусть уже остаются заводские настройки, ведь недаром же их сделали именно такими! Благодаря таким настройкам ресурс двигателя и прочих узлов больше. Если чиповать, то тогда рассчитывайте на снижение ресурса двигателя.
|
Цитата:
|
Чип тюнинг увеличит мощность двигателя. Разгонятся до 100 будете гораздо быстрее если вам это действительно это важно. Да и расход должен немного уменьшится. Так что советую вам это сделать.
|
Двигатель станет резвее крутиться это однозначно да и расход должен быть немного поменьше. Каких то серьезных результатов не стоит ожидать но все таки результата должен быть неплохой.
|
Вам даст прибавку к мощности, машина будет в разы быстрее разгоняться. Думаю этого уже предостаточно что бы с удовольствием воспользоватся таким тюнингом. Не знаю еще кто был против этого или был недоволен.
|
Цитата:
|
Вы почувствуете сразу как машина станет лучше отзываться на педаль газа. Еще бы я сразу выхлоп новый поставил что бы мощность сразу почувствовал в полной силе. Но стоит это уже не дешево.
|
Цитата:
|
Чип тюнинг даст вам неплохой разгон с самых низов. Но только если у вас мотор живой будет соответствующая отдача. В случае если с мотором есть проблемы то никакой чип само собой не поможет.
|
Иногда это дает прибавка мощности но не всегда это очевидно и видно. Если хотите делать чип тюнинг обязательно это делайте только в проверенных местах. Тогда вы будете уверенны в том что по итогу все будет замечательно.
|
Вообще если хотите что бы мотор ваш дышал лучше и разгон стал быстрее то думаю очевидный факт что нужно делать чип мотора. Чип поможет вам увеличить давку турбины, расход конечно от этого побольше станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут главное опыт иметь. Так как безусловно на первых порах будут ошибки и без них вообще никуда. Так что если и обращаться только в опытный сервис. Он может быть и гаражным, но главное что бы отвечал за свои действия.
|
Если вы не хотите агрессивно ездить то смысла вообще не вижу делать чип тюнинг. Просто деньги на ветер выкините как мне кажется. Не вижу смысла вообще этого делать. Тем более для мотора это не очень хорошо.
|
Цитата:
|
Чип тюнинг даст хорошую динамику и уменьшенный расход. А может добавить проблемы с выхлопом. Например он будет вонять намного хуже чем раньше. Что тоже не очень хорошо.
|
Цитата:
|
Чип тюнинг обязательно нужно делать если у вас дизельный автомобиль. В этом случае прям очевидно что вы получите отдачу. А если бензиновый мотор, то тут могут возникнуть вопросы..
|
Чип тюнинг чип тюнингу рознь. Может быть и вообще никакого эффекта не будет и еще машину угробите. А может как раз все будет замечательно уменшится расход и машина будет быстрее ехать.
|
Цитата:
|
По сути чип тюнинг даст вам неплохой прирост мощности и добавит драйва. Если вам приелась мощность ваша, то чип тюнинг безусловно даст вам море удовольствия. Главное найти правильное место.
|
Цитата:
|
Чип тюнинг дает очень хорошее ускорение. Так что если для вас это важно то думаю тут спорить с этим не стоит. Но и надежность мотора соответственно упадет после такого действия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип тюнинг даст вашему мотору новую жизнь. Вы как будто пересядете на другую машину более мощную. Так что в обязательном порядке нужно делать чип тюнинг что бы получить необходимую мощность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему считаете что убиваете этим мотор? По мне так вообще проблем никаких нет с чиповкой. Мотор себя отлично чувствует и никаких сложностей не будет если делать в правильном месте.
|
Чип тюнинг нужно делать только в правильном месте. Иначе могут быть большие проблемы с мотором если делать где попало. Так что этот момент тоже стоит учитывать. Выбирать только толковые сервисы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип тюнинг это хорошее решение получить более мощную машину и при этом заплатить гораздо меньше денег. Считаю что это очень хороший вариант. Главное чип делать в проверенных местах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |