![]() |
Поведение колёс на спорте
может кто подскажет как можно бороться с тряской после дороги? Проблема в том, что через какое-то время после шиномонтажа машину начинает трясти. Будто грузик слетел. Читал, что это может быть из-за грязи. Но как эту грязь вручную убрать или чтобы хотя бы её меньше было? А то по грязи бывает нужно за город выехать, а потом обратно на низкой скорости ехать надоедает.
|
Самое простое - потереть щёткой. Поможет, но не сильно. За спицами грязь всё равно будет оставаться. У меня так же бывает иногда. В районе 130 км/ч руль начинает бить. Как тщательно помою диски, тогда всё нормально становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно просто облить колёса очень тёплой водой и половина грязи сразу смоется. Потом щёткой немного подраить и колёса опять чистые. Быстро и без мойки можно обойтись. А чтобы по долгу не приходилось грязь выковыривать, нужно машину почаще мыть.
|
Есть такая хорошая штука, которая называется Кёрхер. Вот такой минимойкой можно быстро и качественно авто вымыть. И на мойку тратиться не нужно, и в ручную грязь выковыривать. Советую приобрести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нужно просто заехать на нормальную мойку и вам там помогут с тем что бы всю грязь вытряхнуть. По другому у вас просто не получится решить эту проблему как мне кажется. Уже проходил это..
|
Вообще-то в нормальных шиномонтажах, колеса перед проведением работ, моют. Так что просто выбирайте нормальный шиномонтаж и будет вам счастье :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время от времени колеса надо прокатывать. Так как на наших дорога очень быстро выходит из строя. Так что этот момент в обязательном порядке нужно учитывать.
|
Цитата:
|
Тряска скорее всего у вас не из за колес, а из за некачественной подвески. Ее в первую очередь вам нужно менять. Так что начните именно с этого. Думаю вам должно помочь.
|
Цитата:
|
Тряской можно бороться с помощью клиренса резины колес. Это должно вам помочь как мне кажется. Начните с этого. Машина станет мягче думаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |