Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Замена омывателей (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=443)

Николай Артемьев 01.11.2016 01:06

Замена омывателей

Не устраивают штатные струйники. Можно ли поставить на РРС рассеивающие жиклеры для лобового стекла? Искал по интернету информацию, но так и не понял возможность установки. Может кто сталкивался с таким "тюнингом"?

Аркадий Печёрский 01.11.2016 01:11

А чем штатные не устраивают? Недостаточно распыляют или до стекла вода плохо долетает? Может у вас проблема в том, что система омывания плохо работает и требует обслуживания?

Никифоров Василий 01.11.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Николай Артемьев (Сообщение 2296)
Не устраивают штатные струйники. Можно ли поставить на РРС рассеивающие жиклеры для лобового стекла? Искал по интернету информацию, но так и не понял возможность установки. Может кто сталкивался с таким "тюнингом"?

На сколько я знаю, что-то можно подобрать. Точно знаю, что на Фрил и на Диско от Фокуса ставили. Какой на РРС подойдёт - точно не скажу, но тоже должна такая возможность быть, раз и на других моделях меняется.

Николай Артемьев 01.11.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Никифоров Василий (Сообщение 2298)
На сколько я знаю, что-то можно подобрать. Точно знаю, что на Фрил и на Диско от Фокуса ставили. Какой на РРС подойдёт - точно не скажу, но тоже должна такая возможность быть, раз и на других моделях меняется.

Тоже находил информацию, что на Диско и Фрил ставят. А вот именно по Спорту ничего полезного не нашёл. Тоже подозреваю, что замена должна быть. Придётся экспериментировать. А то штатные что-то слишком плохо работают.

Марио 22.10.2019 14:31

Цитата:

У меня рассеивающие жиклеры и не могу сказать, что вот прямо-таки вау произошло. Точнее вообще ничего не поменялось, так что не советую тратить время и деньги. Разочаруетесь.

Hot 02.07.2020 21:28

Да есть специально переделывают под ренжа рассевающие. Но скажу я вам они достаточно быстро засоряются. Так что пользы от них не очень много. Лучше оставить все так как есть и это будет правильней.

Дизель 07.11.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15499)
Да есть специально переделывают под ренжа рассевающие. Но скажу я вам они достаточно быстро засоряются. Так что пользы от них не очень много. Лучше оставить все так как есть и это будет правильней.

Лейте нормальную жижу, а не ту, которую на трассе по 100 рублей покупаете, тогда и не будет проблем. А то заливаете дерьмо, а потом возмущаетесь, что нормальная техника не работает.

Рябов 10.12.2021 13:33

Цитата:

А что тут сложного на самом деле? Распыляющие жиклеры есть в продаже. Подбираете нужный по габаритам, снимаете старый, ставите новый и присодиняете шланги. Вот и все.

Kraken 11.12.2021 00:08

Цитата:

А какого года у вас авто? У меня авто 2012 года, и у меня нормальные распылители стоят. А что касаемо замены на них, то не думаю, что в этом есть что-то реально сложное.

Микрон 07.01.2022 14:29

Лучше всего устанавливать оригинальные омыватели. Так как с ними намного дольше прослужит система. Если не оригинал будете устанавливать то могут возникнуть большие проблемы.

Никон 10.01.2022 11:34

Цитата:

Сообщение от Микрон (Сообщение 21236)
Лучше всего устанавливать оригинальные омыватели. Так как с ними намного дольше прослужит система. Если не оригинал будете устанавливать то могут возникнуть большие проблемы.

Простите, но какие проблемы могут возникнуть от того, что форсунки омывателя будут лить воду на стекло разбрызгивая? :) Что касаемо темы, то от Форд Мондео омыватели подходят.

Michael 26.06.2023 23:42

Цитата:

Сообщение от Никон (Сообщение 21293)
Простите, но какие проблемы могут возникнуть от того, что форсунки омывателя будут лить воду на стекло разбрызгивая? :) Что касаемо темы, то от Форд Мондео омыватели подходят.

Да от кучи моделей подходят, но от Мондео точно. Вообще на все модели РРС, много запчастей от Форда подходит, так как у компаний тесная кооперация.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.