![]() |
Кожаный салон, стоит того?
Недавно наткнулся на фотографии, где человек полностью перетянул салон в белую кожу, выглядит отлично, но стоит ли оно того? Как долго кожа останется в "первозданном", так сказать, виде и во сколько обойдется такое удовольствие?
|
Кожаный салон - это круто, здесь не поспоришь, но как по мне он очень маркий получается. Обойдется в копеечку - наверняка, но лучше узнавать стоимость в салонах, которые занимаются перетяжкой.
|
Цитата:
|
Да вы шутите, купите хорошие чехлы - в 10 раз дешевле и это как минимум. Кожа выглядит здорово в салоне, здесь спорить не буду, но только в том случае, если есть действительно "лишние" деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с автором темы только в том, что белая кожа смотрится круто, но в остальном... могу только отговорить. Как уже отметили выше, выглядеть хорошо она будет первый месяц после перетяжки, потом - кошмар.
|
У меня салон из бежевой кожи. Достаточно светлый и он такой был прямо с завода. Делали такую комплектацию под заказ. Да, за ним надо ухаживать. но он и смотрится очень симпатично.
|
Если и выбрать кожаный салон, то только черный и то это не гарантирует того, что он долго будет оставаться в хорошем виде. Кстати, может кто-нибудь знает конкретные цены на перетяжку салона в rrs 2005 года?
|
Народ, а что думаете по поводу перетяжки салона алькантарой? Как вам такой вариант в салон? Что в целом будет лучше и дешевле, кожа или алькантара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас так и нет поставщика постоянного? Это на самом деле очень плохо, нужно чтобы все время привозили материалы для работы. Я сейчас на сайте пальтовая ткань макс мара купить star-tex.ru беру, у них такой материал оказался одним из лучших. Из него можно делать очень много продукции для магазина |
Привет! Это довольно хорошая идея, ведь в основном из-за выбора плохого капера люди и прогорают. Посмотрите тут 1хБеТ Я уже указала одного паренька, можете начать с него. По моему опыту - сотрудничество с ним, это довольно выгодное предложение. Но если что-то не так или вам он просто не понравился, можете конечно на сайте подобрать другого человека, там полно каперов, точно так же как и отзывов. Думаю помогла, удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |