![]() |
Установка на RRS бензин автозапуска
Кто подскажет, возможно ли установить автозапуск с сигналки Шерхана к примеру (собираюсь Шерхан ставить через пару недель)? Как я понял, такое возможно не со всеми сигналками.
|
С Шерханом не получится. Нужно ставить Пандору дхл 3500. Кроме автозапуска будет ещё напряжение бортовой сети на брелке показывать. Для РР очень актуально будет. Других сигналок с такими прошивками пока не знаю.
|
Если ставит специалист, то на Спорт можно и Пандору поставить, и Шерхан, и Старлайн. Работать всё будет. Разница в сложности установки, и, соответственно, в стоимости работ. С некоторыми вариантами нужно хорошо повозиться. Но работать будет.
|
На Шерхан не ставится. Знакомый лично им звонил и спрашивал. Сказали нету такого. Старлайн на Д4 можно поставить и скорее всего на спорт 10 года тоже подойдёт. А вот на более ранние модели может и не подойти.
|
Цитата:
|
У меня сейчас стоит Пандора 5000. Устанавливали в нормальном сервисе. Всё работает без проблем. А перед этим узнавал в другом сервисе, так там отказались ставить. Видать не было у них таких специалистов.
|
А кто подскажет, какой обходчик иммобилайзера используется в RRS? А то приезжал к дилеру Пандоры у себя в городе, там звонили в Москву кому-то, что-то выясняли. Потом сказали, что поставить не получится.
|
Точно знаю, что официалы Пандоры устанавливают автозапуск на версию 2013 года. А с 2005 года моделью у них какие-то проблемы были. Не знаю, что там за особенности такие, но приятелю на 2005 год сказали не получится установить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже считаю что избавляться от имобилайзера точно не нужно. Я бы его обязательно оставил. Если один сервис не может это сделать, то другой обязательно сделает все как надо. Тут дело в профессионализме.
|
Цитата:
|
Я установил себе старлайн, но в сервисе не смогли победить имобилайзер и пришлось ключ в систему воткнуть второй. Что меня не очень радует но ничего уже не поделаешь. Меня это немного пугает что ключ в системе будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |