![]() |
Диски и колодки Lynx
Пришло время менять тормозные диски и колодки на моем РРС. Посмотрев цены на оригинал, у меня добавилось седых волос. И нашел альтернативу по приемлемой цене. Это японская контора Lynx. Кто-нибудь ставил себе такие? Как ощущения?
|
По дискам сразу скажу, никаких нареканий не будет. Очень достойный и качественный вариант. А вот что касаемо колодок, то мне не понравились. Первое время после установки, свистели. Потом как прителись, свист прошел. Но пылить начали.
|
Вроде как неплохие колодки. Не слышал что были браки у них. Поэтому использовать можно. Только интересно как они себя поведут при агрессивной езде.
|
Нормальная контора. Линкс, что бы было понимание, официальный поставщик таких компаний, как Тойота, Инфинити, Акура и так далее. А там ребята барахло закупать точно не будут.
|
Колодки нормальные, но вот надо отметить, что все же немного пылят и будьте готовы, что диски у вас будут постоянно в пыли от накладок. Но по физике нареканий никаких нет. Тормозят нормально.
|
А почему оригинальные не захотели установить? Мне кажется лучше оригинала нет ничего и лучше его купить и сразу проблем никаких нет и не надо париться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставьте и не парьтесь. Колодки свои 25 тысяч отходят без особых проблем, а то и более. Нормальный производитель середнячок. Брал себе стойки стабилизатора, ходят нормально.
|
Брал себе не раз запчасти Линкс, никаких проблем. При чем это не только колодки были, но и некоторые детали по ходовой и так далее. Например, косточки, ШРУСы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |