![]() |
Насадки на выхлоп Range Rover Sport
И снова всем здравствуйте!
Посмотрел тут насадки на выхлопную трубу RRS, а их стоимость 35$ и это не у нас, а в США. Хочу узнать мнение форумчан, вы бы ставили себе на машину насадки на выхлоп за такие деньги? |
Я просмотрел, какие насадки есть и пришел к выводу, что можно и себе поставить. Стоимость невысокая, но вот непонятно, а сколько они могут стоить в России? Или их по-любому придется заказывать из США?
Просто есть такие, которые особо ничем не выделяются, а есть и приличные. Мне некоторые понравились. |
Если хотите узнать, сколько будет стоить та или иная запчасть, которой нет в продаже в России, как например вот эти накладки, просто найдите человека, который занимается доставкой товаров из Америки или других стран, ион вам может назвать конечную стоимость.
|
А стандартные вам чем не угодили? По запросу в поисковиках нашла много всяких насадок, причем их можно купить в России без проблем. Вот только по цене не смотрела.
|
Цитата:
А вы посмотрите и покажите, где их можно купить и сколько они стоят. Я думаю, что вы долго будете искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да зачем с ебея заказывать если спокойно можно в городе отыскать за такую стоимость. Тем более в наличии. А в некоторых случаях даже дешевле. Не думаю что там какие то особые насадки будут.
|
Цитата:
|
А вы считаете оригинал кто производят ? Его произвоядт те же китайцы и не удивлюсь если на то же заводе. Так что ничего странного в этом точно не будет.
|
Цитата:
|
Насадки лучше всего с ебея заказывать так ка там дешевые и очень качественные варианты попадаются. Даже бывают что снимают практических с новых машин и тяжело отличить от новой детали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в насадки это не особо сложное оборудование. И искать какую то сертификацию вообще не стоит. Даже китай можно прикрепить если смотреться будет прилично. Мое мнение на этот счет.
|
Ну совсем китай я бы не советовал покупать. Во первых их нормально не установить, во вторых звук от них будет не самый лучший как мне кажется. Так что нужно обратить внимание на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно лучше всего вообще весь выхлоп менять от самого коллектора и в этом случае вы получите реально крутой автомобиль. С отличным звуком. Думаю вы должны это прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Насадки на выхлоп можно любые покупать. Только совсем дешевый китай не берите. Особенно в хроме. Так как через некоторое время просто хром облезет и вам придется новый выхлоп покупать.
|
Насадки на выхлоп это вообще не проблема. Так как можно даже под ваши хотелки сварить все что угодно. Так что думаю главное найти толкового мастера, думаю он вам быстро поможет.
|
Цитата:
|
А накладки разве из бумаги сделаны? Как по мне они тоже тяжелые. Много зависит от материала из которого это все делается. Так что тут надо уточнять у продавца тоже.
|
Цитата:
|
По мне так из обычной нержавейки они делаются и алюминия там вообще нет никакого. Так что искать думаю даже не стоит) Как вы не старались) Нержавейки хватает с запасом.
|
Да насадки не развалятся на ваш век машины. Так что смысла никакого не вижу в этом, думать покупать нержавейку или из другого варианта.
|
Цитата:
|
А зачем переплачивать и ставить титан? Что он даст на самом деле? Для меня это до сих пор большая загадка. Мне кажется это больше маркетинговый ход.
|
Цитата:
|
Ну за такую фичу переплачивать несколько тысяч долларов такое себе удовольствие если честно. Я к этому отношусь с большой осторожностью. Так что и вам советую так же быть осторожным.
|
Цитата:
|
Да на самом деле можно в обычном сервисе сделать полный выхлоп за тысяч 40-50. Так что не думаю что это какие то огромные деньги на данный момент. С учетом повышения цен.
|
На АлиЭкспресс полно продается всевозможных насадок для выхлопа на РРС и стоят они копейки. Купите себе разные и меняйте в зависимости от настроения :)
|
Да с алиэкспресс насадки очень низкого качества. Они быстро приходят в негодность. Особенно их хром это просто ужас, после пару моек уже весь слазит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насадки на выхлоп лучше всего покупать оригинальные. Например с ренд ровера спорта и тому подобных заряженных версиях. В этом случае выхлоп будет звучать максимально красиво.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |