![]() |
Тюненая оптика
Всем привет! Задумался над тем как приободрить переднюю оптику. Подскажите есть ли какие нибудь фары , которые можно установить без особых проблем?
|
Максимум, что можно посоветовать, это поставить светодиодные ходовые огни. Все остальное, колхоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая тюненая оптика это опасность. Так что на вашем месте я бы не стал рисковать. Если она сломается вам по гарантии ничего не вернут.
|
Видел тут у одного тюненую оптику. Уже некоторых диодов нет, перегорели. Сами понимаете как это выглядит глупо. Так что не советовал вам бы это делать. С машиной намучаетесь.
|
Да полно нормальной тюненной оптики для РРС. Тот же самый Хамман, который для БМВ работает в массе своей, делает очень кайфовый тюнинг и для оптики для РРС.
|
Цитата:
|
Хамман вроде как только на бмв делает тюнинг. Если вы где то встретите хаман на рендж ровер то скорее всего это будет подделка. Так что будьте осторожны.
|
Цитата:
|
Да просто тяжело обратиться за гарантий когда какой нибудь диод выйдет из строя. Так что учитывайте этот момент тоже. Без этого никак. Для себя давно решил.
|
Тюненая оптика на моей практики живет не очень долгое время. Так что я бы задумался над тем что бы ее устанавливать вместо оригинальной.
|
Тюненая оптика это часто просто выброс денег на ветер. Так как она чаще всего не качественная и вы должны это прекрасно понимать и гарантию на нее мало кто дает.
|
Цитата:
|
Оптика должна хорошо светить. Как мне кажется для меня это самый важный момент на сегодняшний день. А китайская она или нет это не так важно
|
Цитата:
|
Тюненая оптика это конечно хорошо но как вы сможете на учет поставить машину с ней и то пройти? Мне кажется это будет сделать крайне проблематично.
|
Цитата:
|
Тюненая оптика не всегда хорошо. Так как качество такой оптики не очень приятное. Нужно очень внимательно подойти к такой покупке, должны понимать это.
|
Тюненная оптика это конечно хорошо но нужно понимать что отыскать ее проблематично. Я именно про качественные экземпляры. Подделок то много.
|
Тюненую оптику надо покупать в том месте где вам могут выписать гарантию на нее. По другому не вижу смысла вообще связываться с ней.
|
Оптика это конечно хорошо, но сколько она прослужит у вас? Вся китайская оптика не сильно надежная. Вы это прекрасно понимаете. Нужно учитывать этот момент.
|
Оптика должна быть очень качественной. Если оптика не очень качественная то думаю не стоит ее менять с оригиналом. Это деньги на ветер.
|
На мой взгляд, на РРС стоит очень даже неплохая оптика с завода, что смотрится очень и очень круто, а коли так, то какой вообще смысл менять ее на что-то другое и тратить деньги?
|
Тюненая оптика сейчас будет стоить очень дорого да и качество ее явно не лучше чем оригинал. Так что нужно подумать прежде чем это делать.
|
Цитата:
|
Тюненая оптика это конечно же хорошо, но мне кажется лучше всего будет установить оригинальную оптику. Так что это очевидный факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптика лучше всего это оригинал. Так как в этом случае вы будете максимально довольны как мне кажется. И не будет быстрых поломок.
|
Цитата:
|
Тюненая оптика конечно выглядит симпатично. Но нужно понимать, что они очень быстро выходят из строя. Так что если для вас это момент важный должны это учесть.
|
Цитата:
|
Тюнинг такой конечно хороший, но как по мне лучше всего использовать оригинальный тюнинг. Как по мне это самое лучшее решение на сегодняшний день!
|
Оригинальная оптика на сегодняшний день это самое лучшее решение. Не вижу смысла что то придумывать сейчас ещё что то. Китай долго не проживет.
|
Цитата:
|
Оптика сейчас очень дорого стоит. Тем более если н нее не будет гарантии то получается большие проблемы у вас могут возникнуть. Нужно понимать это.
|
Тюненая оптика это конечно хорошо но нужно понимать, что не всегда можно использовать ее корректно. Так как нужен специалист который сможет установить ее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |