![]() |
Стоит устанавливать обвесы?
Всем привет! Задумался над установкой обвеса. Как считаете есть ли в этом смысл? И как сложно будет с ним потом продать машину? Так как слышал что есть некоторые проблемы с этим.
|
Ну смотря какие обвесы. Если просто легкая юбка то ничего страшного в этом нет. А вот если массивный обвес, то есть вариант что не поставят на учет машину.
|
Да если и устанавливать то какой нибудь небольшой спойлер и юбку незаметную. Так как массивные обвесы точно не подойдут рендж роверу как мне кажется. Вы должны это прекрасно понимать это не спортивное купе.
|
Если брать обвесы от тюнинговых ателье, то может очень круто смотреться, но вот правда стоят они очень и очень не дешево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настоящее время, не думаю, что стоит. Кенгурятники запрещены законом, а все остальное от лукавого. Пороги? Ну это разве что только для того, что бы штаны пачкать :)
|
Обвесы это дело вкуса. Вот какие бы точно не стал бы ставить так это массивные какие нибудь. Они точно лишними будут как мне кажется.
|
Цитата:
|
Ну можно накладки установить если они вам нравятся. Но лучше не перегибать палку. А то бывает так что потом продать будет невозможо.
|
Обвесы стоит устанавливать если найдёте хороший качественный. Так как очень много китайских реплик которые не очень ровно встают по зазорам.
|
Обвесы устанавливать вы конечно же можете. По другому тут причин не вижу. Но нужно понимать что если они будут сильно низкие то будете цеплять.
|
Цитата:
|
Ставил в свое время себе пороги. Потом очень сильно пожалел об этом, потому как постоянно об них пачкал штаны и брюки. Ставить больше никогда не буду.
|
Думаю стоит. Тем более машина с ними смотрится очень достойно. Так что вам советую их установить. Себе я именно так и сделал.
|
Цитата:
|
Каждый для себя сам решает стоит или не стоит. Как по мне это лишнее. Так как стандартный обвес на рендж ровере самый лучший как по мне.
|
Цитата:
|
Устанавливать или не устанавливать обвесы это ваше дело. Так как многое зависит от того готовы ли потом регистрировать машину с изменением конструкций.
|
Цитата:
|
Обвесы конечно есть смысл устанавливать, думаю это каждый для себя решает сам. Главное не портить машину китайскими обвесами. Они дешевле но машина смотрится хуже.
|
Цитата:
|
Ну для каждого это свое. Мне кажется что обвесы это дело индивидуальное. Мне нравится именно в стоковом состоянии. Это главное.
|
Цитата:
|
Обвесы конечно надо установить, но если вы не собираетесь куда нибудь залазить, ездить по лесу, то обвесы у вас быстро поломаются.
|
Цитата:
|
Обвесы думаю нужно устанавливать но только оригинальные и вместе с покраской сразу. Так как если это будет китайская реплика то это сразу будет заметно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |