![]() |
Какие шины, выбрать на лето?
Преимущественно 20 радиус, у кого какие предпочтения и чем обосновываете?
|
тоже интересует эта тема! скажите кто на чем ездит и как по ощущениям. у меня R20
|
Я себе выбрал Cooper Zeon 275/45/20 (камни грунт) так сказать, НЕ ШУМНАЯ! это факт, зверски смотрится)) и нет боязни сьехать на обочку да и вообщем-то подальше)))
http://s019.radikal.ru/i629/1604/f8/da593c98fcfc.jpg |
кто еще что выбрал?
|
У меня Континентал Конти. На мой взгляд, лучше резины и не бывает. Мягкая, бесшумная, износ вполне себе средний. Балансировка просто отличная, грузиков мало надо вешать. В общем, оптимальный вариант.
|
Цитата:
|
Да смотря для каких целей вы берете резину. Если медленно передвигаться по городу, редко увеличивая скорость свыше 100 то думаю достаточно купить самую дешевую, проблем никаких не будет.
|
Цитата:
|
Фалкон кто нибудь покупал такую марку? Вроде по цене не очень дорогая и индекс скорости вполне себе адекватный. Что думаете на этот счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил на днях всесезонные Pirelli Scorpion Zero All Season 275/50R20, для лета. на зиму только шипы
|
В общем-то она и зимой не плоха. Если из города не выезжать.
|
Цитата:
|
Если у вас обычный овощ который едет до сотни не быстрее 7 секунд то думаю вообще смысла нет выбирать дорогие колеса. Так как все их эффективность вы все равно не поймете.
|
Ну смотря где вы ездите и как вы ездите. Если только по городу и у вас хорошие дороги то думаю можно поставить 22 диски. Машина на них будет хорошо управляться.
|
Цитата:
|
На лето чем большего размера тем лучше) Так что в идеале конечно купить 22 колеса. Но и резину еще придется найти а она стоит не малых денег. Если готовы в совокупности потратить в районе 300 тысяч то добро пожаловать)
|
Мишлен спорт ставьте проверенные временем шины. Уже долгое время передвигаюсь на них и получаю огромное удовольствие от них. Так что вам тоже советую их использовать.
|
Цитата:
|
Многое зависит от стиля езды. Если вы любите погарцевать то само собой нужно йокогаму смотреть, но она сейчас стоит очень дорого, что думаю многие на китайцев перейдут.
|
Для меня самые лучшие шины бриджики. Так как очень хорошо держат дорогу во время дождя и на большой скорости. Для меня это важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на лето китайские шины стоят. Вроде называются триангл. Уже второй год езжу и никакого дискомфорта не испытываю и считаю что они стоят своих денег.
|
На это лето купил себе Нокиан Нордман. По соотношению цена/качество показались мне наиболее интересными по цене. Вполне себе мягкие, не очень шумные. Доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шины выбирать нужно абсолютно любые. Так как вы же не будете по кольцу гонять. Если не будете то проблем не должно у вас возникнуть и с обычной резиной.
|
Цитата:
|
Мне кажется сейчас выбор совсем сузился. Думаю стоит обратить внимание на китайских производителей. Они тем более неплохо стали делать в последнее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что придумали зеркало Мелбет https://1xbetvip.site/leon-zerkalo/ так как обычно делала свои ставки в Мелбет. И естественно, что вкладывала туда деньги, что бы играть. А когда в стране закрыли доступ, то даже не могла забрать свои деньги. Но вот все таки здорово, что мне посоветовали зеркало мелбет. Таким образом вполне успешно зашла в свой кабинет. И даже теперь продолжаю ставить тут деньги. А почему бы и нет? Тут это вполне даже выгодно делать. А где ставите вы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |