![]() |
Есть смысл делать каско на старую машину?
У меня рендж ровер 2015 года. Вот думаю что бы обезопасить себя есть смысл делать каско? Или все таки не стоит так заморачиваться и переплачивать такие огромные деньги?
|
Цитата:
|
2015 год, это вполне себе свежий автомобиль, который может заинтересовать угонщиков. Да и в случае с ДТП КАСКО очень помогает, так что смысл его делать есть.
|
Смотря сколько вы ездите в год и как активно ездите. Кому это это может быть и не нужно делать. Как по мне так лишний раз застраховать машину точно лишним не будет. Я бы сделал каско.
|
Цитата:
|
Каско стоит делать если вы живете в крупном городе и постоянно ездите по пробкам где большой шанс попасть в аварию. Я для себя решил что готов переплатить за каско.
|
Цитата:
|
Каско никогда не помешает. Я например готов заплатить за свое спокойствие страховкой. Считаю что это правильный подход как по мне. Так что тут для каждого свое, думаю вы должны это понимать.
|
Я против каско. Считаю что осаго будет предостаточно как по мне. А переплачивать за каско это думаю лишним будет как по мне. Поэтому нужно это прекрасно понимать.
|
Многое зависит от вашей манеры езды. Если она через чур агрессивная и вы часто попадаете в аварии то думаю каско надо делать. В любом другом случае смысла особого я не вижу.
|
Тачку 15-го года сложно назвать старой и делать на нее КАСКО, было бы не плохо, учитывая, что РРС достаточно часто угоняют.
|
Ну для спокойствия можно сделать каско. А если живете в маленьком городе где нет угонов, то смысла я не вижу.
|
Цитата:
|
Если вы любите свою машину то почему бы не сделать каско на свою машину. Думаю это будет правильным решением. При каско сон становится сразу намного лучше)
|
Делать каско всегда нужно. Так как оно сохранит вам нервы. Поэтому это лучшее решение. Других вариантов на сегодняшний день я не вижу, что бы спокойно спать.
|
Цитата:
|
Нужно посчитать сколько будет стоить каско в год. Если 1/10 от стоимости автомобиля, то смысла нет вообще никакого ее делать. Но это мое мнение.
|
Цитата:
|
Если машина старше трех лет то страховать по каско уже смысла нет. Так как стоимость страхования становится уже очень высокой и нет вообще какого резона в этом.
|
Делать каско есть всегда. Так как эта ваша безопасность и еще само собой спокойствие. Спать вы будете намного лучше зная что машина застрахована.
|
тут надо внимательно посчитать стоит оно того или нет. Иногда проще на стоянку ставить машину, так что нужно иметь это ввиду как мне кажется.
|
Конечно стоит делать! Обязательно! Так как после этого любая авария будет без лишнего стресса, так как страховая всегда заплатит. Поэтому это огромный плюс.
|
Цитата:
|
Я делал каско. Но стоило это конечно прилично. Зато спокойнее было что машину можно было ставить в любом месте и никаких проблем не было с этим.
|
Цитата:
|
На старую машину безусловно стоит делать каско, так как благодаря этому вы будете спать спокойно. Главное что бы цена была не больше 100 тысяч рублей в год.
|
Цитата:
|
Каско на старую машину есть смысл делать, но в обязательном порядке рассчитать. Главное что бы ценник не был максимально высокий. И не стоил как пол машины.
|
Цитата:
|
Каско есть смысл делать если у вас опасный район. Если с этим никаких проблем нет то не вижу смысла переплачивать такие огромные деньги.
|
Цитата:
|
Думаю нужно считать. Все таки для каждого свое понимание старой машины. Для кого то и два года машине и она уже старая. Хотя на нее каско нужно делать.
|
Делать каско или делать зависит от вашего внутреннего спокойствия. Если вы готовы на риски, то тогда нет смысла делать каско. Нужно это прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Каско делать вообще смысла нет. Так как цены сейчас на то что бы застраховать машины просто огромные как мне кажется. Нужно это прекрасно понимать.
|
Делать каско на старую машину нет смысла делать. Вот на новую делать то нет смысла и многие ее покупают из за того что автокредит по другому не дают.
|
Цитата:
|
Ну смотря насколько старая машина у вас. Вообщем лишним никогда не бывает, главное что бы сами страховщики страховали и тогда проблем не будет.
|
Цитата:
|
Каско нужно безусловно делать если у вас есть лишние деньги. Я вот не готов тратить на машину столько денег в год. Лучше буду чаще то проводить, так будет правильнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |