![]() |
Можно выжать 1000 лошадей?
Хотел бы себе сделать очень быстрого ренжа. На стоковом моторе можно выжать под 1000 лошадей? Как считаете насколько это возможно как считаете? Без супер бюджетов конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да при желании всего можно добиться. Придется поршневую группу усиливать, но и само собой короьку передач тоже. Но бюджет будет очень большой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выжать то можно и больше 1000 лошадей, но нужно понимать что при этом ресурс мотора будет намного ниже чем он был изначально. Так что это прекрасно нужно вам понимать.
|
Можно выжать но для этого придется ставить другие турбины, более мощные и тогда получится выжать побольше из машины лошадей. А до этого наврятли получится это сделать, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вам сказал что не рассчитаны? Конечно нужно внести некоторые изменения в их конструкцию, но ничего машина поедете после этого. Различные окатвии с 1.8 мотором до 500 увеличивают мощность. Так почему бы не сделать это с ренджом?
|
Цитата:
|
Прогореть все может если не иметь голову при настройке. Так же очень много зависит от того какое топливо заливаете в машину. Так как если не сильно качественное топливо, то быстро детонацию словите.
|
Цитата:
|
А зачем вам это надо ? 510 лошадей едет как ураган На дороги равных нет я не говорю о доработанных бмв м , мерс amg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуляет на трассе? У вас какой мощности автомобиль? И на каком до этого ездили? По мне так мощности точно не хватает и нужно что то делать.
|
Можно и 2000 выжать при желании. Но что бы получить такой результат это нужно вложить еще по стоимости как с новой машиной. Думаю вам это точно не нужно. Должны это прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При желании конечно можно выжать такие большие мощности. Но сделать это максимально сложно будет. Так как не так просто по финансам это выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да такие проекты есть. Но само собой от мотора остается уже одно название, так как там укрепляют все возможное что там есть что бы выдерживал такие высокие нагрузки.
|
Цитата:
|
Да уверен что проекты такие есть и уже не раз видел. Просто стоит это очень больших денег. Нужно ли вам это вопрос.
|
Цитата:
|
1000 лошадей можно выжать, но думаю что могут возникнуть проблемы со временем. Поэтому нужно быть с этим максимально осторожным, что бы мотор не развалился.
|
Цитата:
|
Выйдет это вам в стоимость автомобиля примерно если делать из действующего мотора. Оно вам нужно? Мне кажется проще просто спорт кар отдельно купить.
|
Цитата:
|
1000 лошадей выжать будет проблематично. Нужно понимать что рендж ровер это не гтэр! Так что лучше всего купить вторую машину и ее чиповать.
|
Цитата:
|
1000 лошадей в наше время это уже не сильно много на самом деле. Но в любом случае что бы иметь такую мощность надо очень много денег потратить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |