Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Можно выжать 1000 лошадей? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2244)

Vargi 24.02.2021 17:11

Можно выжать 1000 лошадей?

Хотел бы себе сделать очень быстрого ренжа. На стоковом моторе можно выжать под 1000 лошадей? Как считаете насколько это возможно как считаете? Без супер бюджетов конечно.

Nazar 25.02.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17721)
Хотел бы себе сделать очень быстрого ренжа. На стоковом моторе можно выжать под 1000 лошадей? Как считаете насколько это возможно как считаете? Без супер бюджетов конечно.

Нет, выжать такую мощность не реально, потому как на фиг двигатель расплавится, так как он не приспособлен для таких оборотов и столь высоких температур, что будут при таких оборотах

Ozeo 09.03.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17721)

Нет, не реально. Даже автомобили Формулы один, для которой двигатели собираются вручную и все детали подгоняются индивидуально, не выжимают столько лошадок.

Vargi 10.03.2021 17:48

Да при желании всего можно добиться. Придется поршневую группу усиливать, но и само собой короьку передач тоже. Но бюджет будет очень большой.

Сарагон 14.03.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17916)
Да при желании всего можно добиться. Придется поршневую группу усиливать, но и само собой короьку передач тоже. Но бюджет будет очень большой.

Вы представляете какие это бюджеты. Вообще проще купить гтр и радоваться жизни. По цене доработок проще будет отдельно спорт кар купить и потом продать его можно будет.

Леонов77 26.03.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17916)

Ага и еще три двигателя поставить в рядок, что бы они совокупно дали такую мощность. Вопрос в другом, на фига? На Луну хотите или на Марс с Илоном Маском?

Nirt 12.05.2021 09:09

Выжать то можно и больше 1000 лошадей, но нужно понимать что при этом ресурс мотора будет намного ниже чем он был изначально. Так что это прекрасно нужно вам понимать.

Грин 13.05.2021 06:15

Можно выжать но для этого придется ставить другие турбины, более мощные и тогда получится выжать побольше из машины лошадей. А до этого наврятли получится это сделать, как мне кажется.

Мастер1 19.05.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 18580)
Можно выжать но для этого придется ставить другие турбины, более мощные и тогда получится выжать побольше из машины лошадей. А до этого наврятли получится это сделать, как мне кажется.

Кроме турбин еще нужно еще и поршневую тоже менять. Так что не все так просто как кажется на первый взгляд. Думаю придется вложить очень много денег.

Vassa 25.05.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18606)
Кроме турбин еще нужно еще и поршневую тоже менять. Так что не все так просто как кажется на первый взгляд. Думаю придется вложить очень много денег.

Ага, ставить пять двигателей в ряд, что бы они такую мощность смогли вытянуть. Как ни крути, но не рассчитаны двигатели РРС для таких мощностей и скоростей. Да и смысл? Где гонять на таком болиде?

Миронов 30.05.2021 19:29

Кто вам сказал что не рассчитаны? Конечно нужно внести некоторые изменения в их конструкцию, но ничего машина поедете после этого. Различные окатвии с 1.8 мотором до 500 увеличивают мощность. Так почему бы не сделать это с ренджом?

Дивов 01.06.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Миронов (Сообщение 18670)
Кто вам сказал что не рассчитаны? Конечно нужно внести некоторые изменения в их конструкцию, но ничего машина поедете после этого. Различные окатвии с 1.8 мотором до 500 увеличивают мощность. Так почему бы не сделать это с ренджом?

Не рассчитаны. Я вам это говорю. Котлы прогорят моментально от большого количества топлива сгораемого в них, а так же от более мощной детонации. Да и ни разу не видел Октавии с 500 кобылами.

Mast 06.06.2021 18:26

Прогореть все может если не иметь голову при настройке. Так же очень много зависит от того какое топливо заливаете в машину. Так как если не сильно качественное топливо, то быстро детонацию словите.

Никей 09.06.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 18745)
Прогореть все может если не иметь голову при настройке. Так же очень много зависит от того какое топливо заливаете в машину. Так как если не сильно качественное топливо, то быстро детонацию словите.

Что бы выжать 1000 лошадей, надо и стенки цилиндров иметь очень и очень толстые. Ведь топлива будет подаваться много, а значит и детонация будет очень сильная, что приведет к тому, что двигатель просто разорвет.

Риф 03.07.2021 18:01

А зачем вам это надо ? 510 лошадей едет как ураган На дороги равных нет я не говорю о доработанных бмв м , мерс amg

Углов 04.07.2021 01:19

Цитата:

Сообщение от Риф (Сообщение 18965)
А зачем вам это надо ? 510 лошадей едет как ураган На дороги равных нет я не говорю о доработанных бмв м , мерс amg

Понты дороже денег, еще надо наклейку на авто наклеить, что РРС обладает 1000 кобыл. А смысл? 300-400 хватает на трассе за глаза. А уж про 510 и говорить не стоит. Не авто, а зажигалка, которой еще и управлять надо уметь.

Самсон 05.07.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Углов (Сообщение 18974)
Понты дороже денег, еще надо наклейку на авто наклеить, что РРС обладает 1000 кобыл. А смысл? 300-400 хватает на трассе за глаза. А уж про 510 и говорить не стоит. Не авто, а зажигалка, которой еще и управлять надо уметь.

У каждого свое понимание скорости и мощности. Кто то всю жизнь ездил на 1.5 моторе и для него 300 лошадей и 7 секунд до 100 это просто ракета. По мне так это овощ)

Gordon 06.07.2021 01:20

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19044)
У каждого свое понимание скорости и мощности. Кто то всю жизнь ездил на 1.5 моторе и для него 300 лошадей и 7 секунд до 100 это просто ракета. По мне так это овощ)

И сколько у вас сейчас? Где пуляете? Смысловая нагрузка в том, что бы увеличивать мощность вполне себе нормального РРС, который и так пуляет на трассе?

Gant 11.07.2021 10:14

Пуляет на трассе? У вас какой мощности автомобиль? И на каком до этого ездили? По мне так мощности точно не хватает и нужно что то делать.

Masrok 27.07.2021 17:53

Можно и 2000 выжать при желании. Но что бы получить такой результат это нужно вложить еще по стоимости как с новой машиной. Думаю вам это точно не нужно. Должны это прекрасно понимать.

Тима 02.08.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Vassa (Сообщение 18646)
Ага, ставить пять двигателей в ряд, что бы они такую мощность смогли вытянуть. Как ни крути, но не рассчитаны двигатели РРС для таких мощностей и скоростей. Да и смысл? Где гонять на таком болиде?

А вы уверенны что не рассчитаны? На самом деле при грамотном подходе спокойно можно выжать гораздо большую мощность. Так что проблем не должно быть.

Koxer 03.08.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от Тима (Сообщение 19359)
А вы уверенны что не рассчитаны? На самом деле при грамотном подходе спокойно можно выжать гораздо большую мощность. Так что проблем не должно быть.

Ну без конкретных вложений вы конечно же не получите такую мощность. Так как придется поршневую менять в обязательном порядке. Так как без этого такую мощность не получится.

ПавелРРС 11.09.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Koxer (Сообщение 19453)
Ну без конкретных вложений вы конечно же не получите такую мощность. Так как придется поршневую менять в обязательном порядке. Так как без этого такую мощность не получится.

Да мне думается, что в этом случае все менять придется, потому как ни конструкция двигателя, ни коробки, ни прочих агрегатов, не выдержит такую мощность.

Санес 12.09.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от ПавелРРС (Сообщение 19797)
Да мне думается, что в этом случае все менять придется, потому как ни конструкция двигателя, ни коробки, ни прочих агрегатов, не выдержит такую мощность.

Ну вообще запас прочности у ренджа вполне собой достойный. Но тут я с вами соглашусь что никакой привод не выдержит мощность в 1000 лошадей.

Toha 22.09.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от Санес (Сообщение 19850)
Ну вообще запас прочности у ренджа вполне собой достойный. Но тут я с вами соглашусь что никакой привод не выдержит мощность в 1000 лошадей.

Вот кстати, да! Все говорят о двигателе, но есть же еще и другие узлы, которые просто не рассчитаны на подобную мощность.

Вирто 03.10.2021 17:06

При желании конечно можно выжать такие большие мощности. Но сделать это максимально сложно будет. Так как не так просто по финансам это выйдет.

TooMany 04.10.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Вирто (Сообщение 20020)
При желании конечно можно выжать такие большие мощности. Но сделать это максимально сложно будет. Так как не так просто по финансам это выйдет.

Да мне кажется переделывать будет куда дороже, чем просто заказать у умельцев новый двигатель обозначенной мощности. Вот только вопрос, где с таким двигателем кататься?

Tiren 06.10.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от TooMany (Сообщение 20035)
Да мне кажется переделывать будет куда дороже, чем просто заказать у умельцев новый двигатель обозначенной мощности. Вот только вопрос, где с таким двигателем кататься?

А вы думаете только двигатель там надо делать? Там придется и коробку модернизировать и привода в том числе. Так что учитывайте эти моменты тоже.

Tiron 10.10.2021 14:06

Да такие проекты есть. Но само собой от мотора остается уже одно название, так как там укрепляют все возможное что там есть что бы выдерживал такие высокие нагрузки.

Аргос 03.11.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от Tiron (Сообщение 20132)
Да такие проекты есть. Но само собой от мотора остается уже одно название, так как там укрепляют все возможное что там есть что бы выдерживал такие высокие нагрузки.

Да мне кажется, там не только мотор надо укреплять, а весь автомобиль, что бы он не рассыпался, когда в горшках детонация будет от повышенной подачи топлива :)

Рамол 01.12.2021 18:32

Да уверен что проекты такие есть и уже не раз видел. Просто стоит это очень больших денег. Нужно ли вам это вопрос.

Tibul 03.12.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Рамол (Сообщение 20715)
Да уверен что проекты такие есть и уже не раз видел. Просто стоит это очень больших денег. Нужно ли вам это вопрос.

Те проекты, про которые вы говорите, это реальный эксклюзив и в этом случае, от штатного, серийного автомобиля, остается только кузов. И то усиленный. Все остальное, тут не родное.

Гамон 12.12.2021 12:42

1000 лошадей можно выжать, но думаю что могут возникнуть проблемы со временем. Поэтому нужно быть с этим максимально осторожным, что бы мотор не развалился.

Ram 03.01.2022 16:58

Цитата:

Сообщение от Гамон (Сообщение 20945)
1000 лошадей можно выжать, но думаю что могут возникнуть проблемы со временем. Поэтому нужно быть с этим максимально осторожным, что бы мотор не развалился.

Да проблемы возникнут уже сразу же, когда вам в налоговой декларации придет налог на авто в несколько сотен тысяч рублей. Напомню, у нас налоги от лошадиных сил считаются и чем их больше, тем больше налог.

Микрон 07.01.2022 14:58

Выйдет это вам в стоимость автомобиля примерно если делать из действующего мотора. Оно вам нужно? Мне кажется проще просто спорт кар отдельно купить.

Никон 09.01.2022 23:50

Цитата:

Сообщение от Микрон (Сообщение 21241)
Выйдет это вам в стоимость автомобиля примерно если делать из действующего мотора. Оно вам нужно? Мне кажется проще просто спорт кар отдельно купить.

Да вообще, если честно, то какая-то идиотская тема. Ну какой смысл в таких движках? Себя потешить, но ездить негде? :D:D

Парнот 26.01.2022 16:50

1000 лошадей выжать будет проблематично. Нужно понимать что рендж ровер это не гтэр! Так что лучше всего купить вторую машину и ее чиповать.

Левон 28.01.2022 11:58

Цитата:

Сообщение от Парнот (Сообщение 21538)
1000 лошадей выжать будет проблематично. Нужно понимать что рендж ровер это не гтэр! Так что лучше всего купить вторую машину и ее чиповать.

ГТР и РРС (Спорт если что), по своим концепциям очень похожие автомобили. Другое дело, что и ГТР нет с 1000 кобыл под капотом. Это уже удел автомобилей формата Формулы 1 и так далее.

Bafon 30.01.2022 16:08

1000 лошадей в наше время это уже не сильно много на самом деле. Но в любом случае что бы иметь такую мощность надо очень много денег потратить.

Ragby 31.01.2022 10:55

Цитата:

Сообщение от Bafon (Сообщение 21587)
1000 лошадей в наше время это уже не сильно много на самом деле. Но в любом случае что бы иметь такую мощность надо очень много денег потратить.

Ага, а еще и налог потом по итогам года заплатить около поумиллиона. Ну не секрет, что транспортный налог в России по чьей-то глупости считается именно от количества лошадиных сил. И чем их больше, тем больше налог.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.