![]() |
Проставки для колес
Всем привет! Вот задумался над установкой проставок на свой финик. Подскажите кто уже устанавливал себе, какой по итогу результат был? Выглядят колеса намного лучше?
|
У меня на предыдущем авто были такие проставки. Ничего хорошего про них не скажу. Увеличиваются крены на поворотах, машина становится более валкая, да и бензина потреблять начинает больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сзади поставить проставки большого размера то в поворотах у вас будет чрезмерная поворачевваемость и следовательно влетать в повороты будет намного удобнее. Так что советую.
|
Цитата:
|
Ну если у вас база становится шире соответственно и управляемость в поворотах тоже лучше будет. Обратите внимание что спорт кары все широкие и здоровые. Не просто так это сделано.
|
Цитата:
|
По внешнему виду вы их даже не заметите на самом деле. Так как они запрятаны за колесами. Нужно это прекрасно понимать. Так что по мне если есть возможность то стоит устанавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхоз это или не колхоз это только в голове у человека. По мне не вижу смысла вообще рассуждать, так как вкус это индивидуальное понятие.
|
С проставками машина выглядит намного шире. Как по мне это отличное решение сделать машину симпатичнее. Тут уже дело каждого кто готов устанавливать это.
|
Цитата:
|
У меня приятель ездит с проставками. Но у него постоянно какие то проблемы с подвеской. Время от времени он чинит ее. Так что нужно быть осторожным с этими допами.
|
Проставки только покупайте качественные. Так как если они будут не сильно качественные могут быть вибрации на руле. Это нужно прекрасно понимать, очень сильно влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это ни какой не колхоз. Есть проставки серьезных брендов которые работают очень на самых мощных автомобилях. Так что ничего колхозного в этом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алпина насколько я помню занимается тюнингом только бмв и все. По сути это контора однонаправленная и на рендж ровере они свою тюнинг не делают, что нужно понимать.
|
Цитата:
|
С поставками вообще проблемно в повороты заходить. Так как мне кажется что на привода большая нагрузка в этот момент. Так что я бы не стал насиловать авто.
|
Цитата:
|
Проставки конечно усиливают нагрузку на рычаги и линки. Я бы на вашем месте сто раз подумал перед установкой. Так как может привести к печальным финансовым вложениям.
|
Да если адекватные делать проставки, без лишних нагрузок на подвеску, а всего пару сантиметров, то проблем не будет.
|
Цитата:
|
Обязательно покупайте только проверенный бренд, так как если будет фирма однодневка, то могут возникнуть большие проблемы с этим. Так как проставки могут просто развалиться.
|
Проставки для колес очень сильно влияют на вашу подвеску и вы должны это прекрасно понимать. Без этого вообще никак. Думаю вы должны это понимать.
|
Цитата:
|
Проставки для колес это конечно хорошо, но нужно понимать что очень серьезно это влияет на подвеску. Она быстрее выходит из строя.
|
Проставки для колес это не самое лучшее решение. Так как подвеска в два раза быстрее разбивается от этого. Так что нужно учитывать этот момент тоже.
|
Проставки это конечно важно но нужно что бы они качественные были. Так как довольно часто попадаются прсотавки от которых потом вибрация на колесах появляется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |