![]() |
Идеальные шины для зимы
Кто что будет ставить себе на зимний комплект? Я ездил не нешипованной резине данлоп 5 и всё устраивает более чем. Хочется попробовать что-то новое.
|
Я шипоквку как-то не очень люблю и особенно после того, как пришлось мне менять несколько раз лобовое стекло от того, что такие же шипы влетали.
|
Цитата:
|
Мне лично нравится резина типа Bridgestone Blizzak DM-V2, но правда цена немного сейчас не совсем по карману. Отзывы во всяком случае хорошие.
|
Многое зависит от климата, от местности. от погодных условий, потому что это напрямую влияет на все эти показатели резины.
|
Можно взять например Yokohama Geolandar - очень качественный производитель резины и точно с ним не будет никогда проблем.
|
Сложно сейчас сравнивать бренды разные, потому что нет идеальной резины - это факт, а то, что на липучках зимой комфортно ездить - это факт. Ездил на такой, вообще не фонтан Pirelli Scorpion Winter
|
У нас в последнее время такие зимы слабые, что не нужно покупать шипованную резину, потому что она по голому асфальту всё равно себя не сильно хорошо показывает.
|
Стоит только один раз купить себе нормальную резину, как будешь на этой резине кататься постоянно и независимо от того, какую покупаешь машину, какой марки, модели ит.д.
|
Если надумаете всё равно покупать резину на вторичном рынке, то тут нужно хорошо разбираться, чтобы цена соответствовала состоянию и качеству, потому что такое могут продать, что потом просто пожалеете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |