![]() |
Какие болячки двигателя 3.6
Господа, расскажите об основных болячках двигателя 3.6. Вроде надёжный мотор судя по отзывам, но что там с расходом, правда, что 10 лет можно ездить и горя с ним не знать?
|
Если машине уже 10 лет, как минимум есть, то тогда не сильно разумно выбирать её еще на 10 лет, потому что даже новые автомобили, которые пригоняют с салона, они максимум 5-7 лет ходят без особых проблем, а потом начинаются приколы.
|
Да вы попробуйте для начала просто прикинуть возможности свои по поводу того сможете ли вы заправлять этот автомобиль с таким мотором и учитывайте, что расходы будут намного больше со временем.
|
Я смотрел специально сейчас все объявления самые свежие по Москве и нашел в радиусе Москвы и региона порядка 1000 машин примерно таких годов и с нормальным состоянием по фото. Значит можно выбрать.
|
Самая большая проблема- это просто слишком большой расход и поэтому, если не получается никак добиться хотя бы примерных показателей, которые были раньше, то тут даже и капитальный ремонт может не всегда помочь.
|
Большой расход только на неисправных автомобилях + могли еще убивать двигатели при помощи всяких присадок, которые тоже сильно сокращают ресурс любого двигателя.
|
Не знаю насколько эти надёжные, потому что мне до того, чтобы капиталить еще точно далеко, если пробег не скручен, конечно, но то, что на бэхах делали крутые движки - это факт.
|
Сейчас многие будут наоборот отказываться от дизельных моторов в пользу даже не бензиновых двигателей, а в пользу электро, потому что привилегий больше для таких авто.
|
Не нужно сравнивать моторы и тем более с моторами. которые ставят на BMW. Это два разных производителя и если бы ставили одни моторы, то и машины были бы одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |