![]() |
Двойная сигнализация
Как считаете есть смысл заморачиваться и устанавливать двойную сигнализацию? Так как одной сигнализацией никого не удивить, а вот если будет две то люди могут в ступор впасть.
|
Вообще не понимаю для чего двойная сигнализация нужна. Так как достаточно основной сигнализации и установки дополнительных хитрушек и все проблем больше никаких не будет у вас.
|
Двойная сигнализация безусловно нужна если только она качественно будет сделана. Так как если она будет сделана не очень профессиональным мастером то могут возникнуть большие проблемы у вас.
|
Да достаточно установить одну нормальную и дорогую сигнализацию которая все ваши страхи должна снять. Не нужно лететь сломя голову и устанавливать как можно больше сигнализаций, это лишнее.
|
А у вас у всех штатная что ли только? Я помимо штатной еще дополнительную ставил с модулем GSM и спутниковым наблюдением за авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что две сигнализации что то дадут вам. От этого больше глюков будет как мне кажется. Так что не нужно рисковать вам. Это достаточно опасно. Проще комплекс какой нибудь сделать охранный.
|
Цитата:
|
У меня на РРС двойная. первая, штатная с завода, а вторую мне уже ставили дополнительно со спутниковым трекером. Удобно. Всегда видишь где машина.
|
Двойную сигнализацию устанавливать можно только в проверенных местах. Так как скрестить это будет проблематично, вы должны прекрасно понимать. Не думаю что это просто будет так.
|
Двойная сигнализация это по сути деньги на ветер. Так как мне кажется это лишняя трата денег. Лучше что нибудь другое отыскать для того что бы защитить свой автомобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не понимал когда тратятся и устанавливают несколько сигнализаций. Если человек захочет взломать одну сигнализацию то и вторую он без проблем взломает. Это нужно понимать.
|
Цитата:
|
А зачем лишние эти сигнализации. Это же вообще лишнее как по мне. Не стоит вообще даже браться за это.
Так как если возьметесь то могут быть большие проблемы. Так как не каждый электрик сможет это сделать. |
Цитата:
|
Вот не могу понять какую цель вы хотите поставить перед собой ставя сразу две сигнализации? Я вот для себя так и не мог понять. Большие проблемы вы от этого можете получить.
|
Цитата:
|
Я слышал от многих что некоторые ставят две сигнализации но никогда не понимал цель этого действия. Как мне кажется через чур лишнее. Лучше не заниматься этой ерундой.
|
Цитата:
|
Думаю не надо мучать и нагружать электрику машины. Да и зимой у вас будет два потребителя работать. И глючить при морозе обязательно будет, так что без этого никак. Должны это понимать.
|
Не понимаю для чего вы двойную сигнализацию устанавливаете? По мне так просто выбрасывание денег на ветер. По мне это не очень хороший подход. Думаю вы и сами это понимаете.
|
Ну когда людям денег некуда девать они придумывают как модернизировать свою машину. Лучше бы лишний раз свечи поменяли и масло с фильтрами, чем иметь вот такие вот проблемы в будущем.
|
Можно конечно и тройную сигнализацию сделать, но от этого безопасность не повысится. Единственное что будет так это лишня проблема, с которой придется вновь работать. Должны это понимать.
|
Понять причину установки двойной сигнализации. Я вот не могу для себя понять смысл этого всего. Если нужна безопасность то тут явно не в сигнализации дело и она не факт что поможет вам.
|
Можно хоть четыре сигнализации поставить только смысл какой в этом? ПО мне так проще заехать в специализированную контору где поставят качественную сигнализацию.
|
С электрикой могут быть проблемы. Так как две сигнализации это через чур много как мне кажется. Не стоит вообще связываться с этим. Лучше одну купить и не париться.
|
Цитата:
|
Сигнализации потребляют энергию от основного аккумулятора. Так что само собой они дают нагрузку на основной аккумулятор. Это сто процентов и по другому не может быть.
|
Цитата:
|
А какой в этом смысл? Вы просто будете мучаться от того что у вас начнутся сбои в электрике и это нормальное явление. По другому тут никак.
|
Цитата:
|
Цель какая то должна быть от дополнительной установок. Не думаю что безопасность машины в два раза увеличится. А вот риски появится что в один момент машину не откроешь.
|
А не проще одну дорогую сигнализацию установить и не испытывать никаких проблем. Такой вариант мне кажется наиболее интересным. Так что учитывайте этот момент.
|
Цитата:
|
Да достаточно хорошей качественной сигнализации. Не вижу смысла вообще придумывать велосипед и устанавливать несколько сигнализаций.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |