![]() |
Есть ли смысл устанавливать спойлер?
Понимаю что это не купе машина, но видел есть в продаже спойлеры, есть ли смысл какой нибудь в них кроме красоты? Вроде как прижимная сила должна быть дополнительная.
|
Цитата:
|
Да мне кажется для паркетника или джипа спойлер вообще бессмысленен если для вас главное это аэродинамика. На вашем месте обращал внимание на другие факторы, это подвеска в первую очередь.
|
Да спойлер придает объем машине. Так что на паркетинах и джипах он может смотреться вполне себе достойно. Главное подобрать нужный спойлер и тогда вы будете довольны им. Главное не переборщить с размером.
|
Машина не такая спортивная что бы на ней устанавливать спойлер для прижимной силы. Можно конечно для красоты его установить, но я почему то никакой красоты не вижу в таком спойлере.
|
Есть смысл для красоты установить какой нибудь небольшой спойлер. Но понятно что он будет выглядеть не так как на спортивных машинах, но все же какой то вид придаст.
|
Мне кажется спойлер на джип вообще достаточно курьезно смотрится. Так что я думаю что не стоит на рендж устанавливать никакой спойлер. Хотя многие думаю захотят это сделать и ничего в этом нет удивительного. На вкус и цвет..
|
Вот небольшой спойлер может смотрится очень даже симпатично. Но такой не так то просто и отыскать как мне кажется. Нужно постараться что бы найти такой в оригинале.
|
Вы бы скинули фотографию какой спойлер хотите установить, что бы можно было понимать в каком направлении вы движетесь. На самом деле для себя я еще не решил какой лучше, но тоже думаю об этом.
|
Спойлер никогда лишним не будет, если конечно он смотрится органично с основными чертами кузова. Думаю на это тоже стоит обращать внимание. Так как бываю крепят скамейку которая вообще не в тему.
|
У меня стоит (предыдущий владелец ставил) и мне он нравится. Даже мысли никогда не было его снимать, потому как он придает машине завершенный вид.
|
Цитата:
|
Но если вам лично нравится спойлер то устанавливайте и не спрашивайте никого. Так как у каждого свое мнение на этот счет есть и это нужно прекрасно понимать. По другому тут никак не получится.
|
Цитата:
|
Спойлер безусловно есть смысл устанавливать. Но это при условии что вы часто ездите по трассе на больших скоростях. Так что в таком случае есть смысл есть смысл в спойлере.
|
Спойлер мне кажется только портит вид автомобиля. Так что не вижу смысла в его установке. Лучше что нибудь получше придумайте в качестве установки. Например подвеску более сбитую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то пол года поездил со спойлером потом посмотрел на него с другого наклона и мне уже не так все понравилось. Так что понял что это не для меня.
|
У меня, как только купил себе РРС долгое время была мысль поставить его. Но вот потом, коллега у которого тоже РРС, поставил его себе и мне как-то не понравилось.
|
Есть смысл устанавливать если вам интересно это как дизайнерское решение. В любом другом случае это деньги на ветер как мне кажется.
|
Спойлер конечно же можно установить но суть его будет только в красоте как мне кажется. Эффективности от него какой то не будет.
|
Цитата:
|
Со спойлером машина смотрится намного интереснее. Так что считаю что он необходим в наше время и просто обязателен. Тем более если гоняете на большой скорости.
|
Цитата:
|
Я себе установил спойлер и скажу я вам меня это полностью устраивает. Так что тут дело вкуса. Кого то может быть это и не будет устраивать.
|
На мой взгляд, вся тема, это как обсуждение цвета фломастеров. Не очень понимаю ее. Если кому-то нравится спойлер, то пусть его ставит. Если кому-то нет, то и ставить его не надо :)
|
Ну это в первую очередь дело вкуса. На какое нибудь спортивное купе я бы установил, но вот на обычный паркетник я бы не стал заморачиваться.
|
Цитата:
|
Со спойлером машина смотрится намного агрессивнее и мне она так больше нравится. Так что на вашем месте я бы его установил.
|
Цитата:
|
Спойлер как мне кажется к рендж ровере не идет. Но тут уже дело вкуса. У каждого он свой и спорить с этим сложно будет.
|
Спойлер может смотреться очень красиво. Так что при желании можно и его установить и радоваться красоте машины. Я именно так и делаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |