![]() |
Установить 6- ти поршневые суппорта вместо 4 х поршневых
Всем привет! Устал от тормозов на 4.2 постоянно перегреваются, плохо тормозят. В итоге купил с 5ти литрового спорта диски, супорта и колодки. Говорят все подходит болт он кроме грязезащитных щитков. Так ли это?
|
Вообще от 5л спорта все должно подходить без каких либо переделок, так как себе ставил и знаю о чем говорю. Даже грязезащитные щитки в том числе должны меняться без проблем и без всяких дополнительных переделок.
|
Вы бы по годам машины лучше бы рассказали. Какая у вас и с какого года вы купили новые суппорта и диски. А грязезащиту и так без проблем приколхозить можно, коли остальное все встает.
|
Цитата:
|
Нужно не просто суппорта поменять но и тормозные диски хорошие установить. Так как из за них часто тоже перегревы получаются и из-за этого диски ведут. Так же обратить внимание на колодки в том числе.
|
Я бы не стал изобретать велосипед и для начала разобрался бы в причинах перегрева. Ну просто не нормально это. Ни у кого не греются, а у вас перегрев. Значит что-то не так с тормозной системой.
|
Чем лучше тормоза тем безопасней будет на дорогах. Так что без этого никак. Главное что к таким тормозам нужны хорошие тормозные диски которые не будут перегреваться по пустякам. А такое возможно иногда.
|
Цитата:
|
Понятно что машина будет тормозить намного лучше. Только хочется понять вам нынешних тормозов не хватает или только ради эстетики хотите установить? Так как это очень важный момент для понимания.
|
Тормозить безусловно лучше будет это очевидно, но придется колодки в два раза быстрее менять, так как износ у них увеличится в разы быстрее. Так что такой вариант тоже стоит учитывать. Нужно ли вам это.
|
Только зачем вам надо. Мне кажется стандартной тормозной системы хватает за глаза. Не вижу смысла устанавливать дополнительные тормоза которые стоит не очень то и дешево.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |