![]() |
Прожгли сидение
Наверное, с такой проблемой сталкивался каждый курильщик. Увы, столкнулся с этой проблемой и я. Прожег кожаное сидение. Как-то это реально исправить или придется все кресло перетягивать?
|
Вроде как есть мастерские, которые занимаются локальным ремонтом салона. Сам не пользовался, но видел в сети примеры работ, когда, что на коже, что на тряпке, убирали прожеги так, что и никто не догадается, что они там были.
|
Смотря какая дырка. Если небольшая, то вроде как снизу сидения могут отрезать немного лишней кожи и аккуратно приделать. Если же дырка большая, то скорее всего вы на перетяжку попали.
|
Цитата:
|
Да не обязательно сидение перетягивать. Есть специальные ателье где вам просто заделают сделанную дырку. Сейчас с этим вообще никаких проблем нет. Можно и кусками перешивать и просто дырки заделывать.
|
Цитата:
|
Да в любом ателье смогут убрать эту дырку. На крайний случай просто бок вашего сидения перешьют. Так что думаю спокойно сможете это сделать. Не думаю что это даже будет дорого стоить, тысяч 5 максимум.
|
Цитата:
|
Смотря какой прожог. От этого зависит смогут вам помочь или нет. Вообще любой прожог можно спокойно решить. Нужно только внимательно посмотреть какой масштаб бедствий и можно ли вообще подобрать такую кожу.
|
Цитата:
|
В любом нормальном ателье вам смогут заделать дырку. Практически любую.. На крайний случай можно всегда сделать заплатку и ничего видно вообще будет. Так что думаю переживать по этому поводу не стоит.
|
Цитата:
|
Весь салон перпрошивать из-за одной дырочки? Мне кажется это через чур. Все таки все можно починить при желании, так что не кажется мне что могут быть какие то особые проблемы с этим.
|
Можно же просто чехол накинуть на сидение и думаю такой вариант будет самый нормальный. Конечно можно перепрошить элемент. Но не факт что вам это надолго хватит. Так что чехол тут точно выручит. Я так считаю.
|
Цитата:
|
Заказал авточехлы для своего Kia Rio 2014 года выпуска https://avtopilot78.ru/index.php?rou...product_id=362 Очень доволен качеством и быстрой доставкой. Чехлы изготовлены из экокожи, выглядят стильно и защищают сиденья от грязи и повреждений. Установка заняла немного времени, и теперь мой салон выглядит намного лучше. Рекомендую!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |