![]() |
Аэрография как защита от угонщиков
Всем привет! Что думаете насчет аэрографии? Насколько она может обезопасить от угона? Ходит разное мнение на этот счет, но хочется понять кто уже наносил себе на машину что то такое.
|
Если у вас какая то очень оригинальная машина то думаю не важно какая у вас аэрография захотят угонят. Хотя конечно при равных ситуациях аэрография точно лишней не будет. Я для себя это уже давно понял.
|
Аэрография она может подкинуть проблем когда попытаетесь машину продать. Так как не всем нравится машина с нанесенными дополнительными рисунками. Так что тут надо серьезно подумать надо ли вам это.
|
Мне кажется можно просто наклеить наклейку с аэрографией а при продаже ее снять. Так что такой вариант мне кажется самый адекватный на данный момент. А вообщем лишней аэрография точно не будет для безопасности.
|
Где-то читал статистику, так вот согласно ей, машины с аэрографией практически не угоняют, потому как их по горячим следам найти легко. Но вот точно так же потом такое авто будет продать сложновато. Да и дорого она стоит.
|
Цитата:
|
Аэрография это дело вкуса и продать такую машину крайне проблематично. Так как найти такого же человека который и у вас вкус, очень сложно. Проще сигнализацию поставить, так проще.
|
Против аэрографии так как она не очень симпатично смотрится на машине. Лучше просто покрасить авто в какой нибудь эксклюзивный цвет и это будет намного лучше и интереснее смотреться.
|
Аэрография конечно не каждому подойдет. Так как мы люди с разными вкусами и это нужно прекрасно понимать. Но как защита от угонщиков, думаю уже не действует как мне кажется.
|
Мне кажется аэрография это уже прошлый век. Так что думаю стоит обращать внимание на что нибудь другое если хотите обезопасить себя и свою машину. Например установить качественную сигнализацию.
|
От угона конечно, аэрография помогает. Мало кто захочет угонять приметное авто. Но вот и проблем при продаже авто в перспективе, она принесет немало.
|
Аэрография это дело вкуса. Не думаю что это самое правильное решение какое может быть от угона, но думаю лишним не будет. Только для защиты я бы не стал это делать.
|
Цитата:
|
Менять дизайн машины только для того то бы не бояться угонщиков это просто глупо) Проще каско покупать каждый год, так будет намного проще и безопаснее ездить как по мне.
|
Я считаю это так себе вариантом как мне кажется. Аэрография портит весь стиль автомобиля. Так что лучше всего обычной краской покрасить машину, какой нибудь эксклюзивной, намного интереснее будет.
|
Аэрография возможно раньше была какой то защитой а сейчас думаю уже нет. Так как любой пленкой за час можно обклеить машину. И спрятать всю аэрографию. Так что не нужно аэрографию делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аэрогрфия это просто деньги на ветер. Вот сегодня она вам нравится, а завтра уже приесться и вам придется только перекрашивать элемент. Так что не советую.
|
Цитата:
|
Если хотите обезопасить машину то стоит установить штырь под капотом и защиту под руль. В этом случае никто не сможет взломать вашу машину и не захочет мучаться так с ней. Обойдут стороной.
|
Ну многим нравится аэрография и тут ничего не поделаешь с этим. Так что вкусы у всех разные и возможно аэрография ко всему будет еще отталкивать возможных воров.
|
Хорошая защита от угонщиков это стоянка с охраной. А вот аэрография это просто понижение стоимости машины при будущей продаже. И не важно какая аэрография, люди все равно не примут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю аэрографией хорошей защитой от угонщиков. Только нужно сделать ее максимально броской. Что бы ее было видно из далека и тогда никаких проблем не должно у вас возникнуть.
|
Ну не нужно тратить деньги и красоту своей машины ради того что бы она была более защищены от угонщиков. Так как не факт что ваши затраты вообще имеют какой либо смысл.
|
Цитата:
|
Не вижу смысла вообще в аэрографии. По мне эта мода осталась еще в 20000 годах. Тогда действительно это смотрелось классно но не сейчас.
|
Мне не нравится на машине аэрография. А если еще у вас рисунке на несколько деталей то это еще и не сильно практично. Поэтому я против этого добра.
|
Цитата:
|
Аэрография сейчас стоит очень дорого. Думаю за те деньги что стоит покраска можно хорошую сигнализацию установить. И это будет правильней купить сигнализацию.
|
Не думаю что аэрография это действительно что то полезное в наше время. Достаточно просто сигнализацию хорошую установить и все.
|
Цитата:
|
На самом деле потом проблематично продать машину у которой установлена аэрография. Так что я бы не стал вообще ее рисовать на машину. Это не совсем правильный подход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аэрографию делать нужно только если она вам нравится. Если вам не нравится то как защиту его испытывать не стоит. Смысла вообще нет как мне кажется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |