![]() |
Защита на руль эффективна?
Подскажите пожалуйста кто пользовался защитой на руль, есть ли какая то эффективность от данной штуковины? Машина находится во дворе и хочется установить на машину что бы спокойно спать ночью.
|
На самом деле как таковой ее сложно назвать защитой так как ее любой угонщик может прокусить. А так от каких нибудь вандалов точно отпугнет. Так как люди будут думать что лучше с этой машиной не связываться.
|
Да думаю угонщик если будет присматривать себе машину для воровства и увидит защиту на руль лишний раз подумает а нужно ли ему связываться с таким автомобилем если можно спокойно своровать другой без такой штуковины.
|
Да смотря какая еще. Они и по качеству и по цене отличаются. Некоторые можно с помощью кусачек просто прокусить. Думаю лишней такая защита точно не будет для безопасности вашего автомобиля в совокупности с сигнализацией.
|
Если верить профессионалам в вопросах безопасности, подобные устройства не особо и помогают от профессиональных угонщиков. Разве что времени на угон у них тратиться будет больше, а за это время кто-то и спугнуть их может. Не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну думаю никакой угонщик не захочет сталкиваться с машиной на которой это установлено. Проще найти другую такую же машину и без защитной такой системы. Так что это важно тоже понимать.
|
Цитата:
|
От дворовых угонщиков возможно и эффективна. А вот от настоящих профессионалов думаю не эффективна. Только профессиональное оборудование спасет. И оно очень дорогое.
|
Цитата:
|
Защита на руль точно лишней не будет. Так что думаю стоит обратить внимание на ее покупку, если у вас сейчас ее нет. Понятно что лучше всего ее использовать в комплексе с другими системами.
|
Защита на руль в любом случае лишней не будет. Так как она избавит вас от некоторых воров, которые захотят залезть в вашу машину. Думаю это поможет вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита на руль эффективна от школьников как мне кажется. Сейчас угонщики просто подгоняют эвакуатор и просто увозят машину в неизвестном направлении. У них с этим стало все проще.
|
Цитата:
|
Считаю что защита на руль это деньги на ветер. Понятно что от кого то это и защитит, но будем честны если подойдут профессионалы то проблем со взломом не будет. Это нужно прекрасно понимать.
|
Да в любом случае если она у вас есть то стоит установить. Если нет то специально устанавливать не стоит вообще это делать. И тем более тратить на это свои деньги.
|
Защита на руль бывает разной. Есть очень дешевые и не качественные защиты которые абсолютно бессмысленны. Так что обратите на это внимание. Для себя это давно решил.
|
Лучше установить обычную диалоговую сигнализацию. Она стоит конечно же подороже но оно того стоит как по мне. А эта защита на руль это просто деньги на ветер отправить.
|
По мне так она вообще не эффиктивна. Возможно на какйо нибудь ваз если поставить и пьяные грабители не подойдут к такой машине, а вот к дорогим машинам конечно же подойдут.
|
Цитата:
|
Да действительно защита на руль это дополнительное время на лишение проблем для угонщика. Так что может быть и достаточно эффективной в какой то момент времени.
|
Цитата:
|
Если она у вас есть эта защита то думаю никаких проблем нет. Нужно устанавливать в комплексе с какой нибудь сигнализацией. Тогда вы сможете быть уверенным за безопасность.
|
Абсолютно смысла нет в этой защите. Так как она ломается за пару минут максимум обычными кусачками или отмычкой. Так что стоит придумать что нибудь посерьезнее. Это обязательно.
|
Ну все таки от молодых не опытных угонщиков такая защита может защитить, так что думаю стоит это понимать. В любом другом случае смысла не будет никакого.
|
Цитата:
|
Не думаю что данная защита как то защитит от уверенных угонщиков. Так что думаю лучше обойти ее стороной и установить нормальную сигнализацию.
|
Как по мне лишним точно не будет. Почему бы не воспользоваться дополнительной защитой. Тем более цена не очень то и большая. Так что думаю вы должны это прекрасно понимать.
|
Проверять не хотелось бы. Скажу так на моей старой машине такая защита была и я замучался с ней. Так как приходилось постоянно ее туда сюда снимать. В общем не очень удобно.
|
Цитата:
|
Она не только не эффективна но еще и много времени занимает на то что бы ее использовать и устанавливать каждый раз. Я считаю вообще не т смысла в ней.
|
Конечно она может быть эффективной при правильном подходе и в совокупности с другими охранными устройствами. Только одно не думаю что будет полезно.
|
Защита на руль точно не эффективна. И тратить на нее по несколько минут перед тем как выйти из машины, считаю полнейшей глупостью.
|
Цитата:
|
Защита на руль безусловно эффективна и по другому тут никак. Главное это что бы она была достаточно качественной, что бы не получилось так что деньги на ветер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |