![]() |
Как снять дополнительный радиатор
Как можно снять дополнительный радиатор, который стоит перед основным? Он отдельно от основного снимается? Утечка ниже места соприкосновения с бампером, где заканчивается решётка. Точное место утечки определить не получается, т. к. его невидно.
|
Наверное, камень прилетел в радиатор. Чтобы снять радиатор, придётся предварительно бампер с телевизором снимать. Сложного ничего нет. Если есть отвёртки и ключи, то можно самому справиться. Специфического инструмента не потребуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со съёмом и установкой радиатора нужно быть очень аккуратным. Лучше снять основной радиатор и поперечины. Иначе очень легко повредить радиатор кондиционера или новый радиатор во время установки, т. к. поперечина будет сильно мешать.
|
Цитата:
|
Бампер нужно снять, защиту и основной радиатор. Так что после всего этого посмотреть нужно на состояние в каком у вас дополнительный радиатор. Скорее всего его придется заменить. Но он не сильно дорогой, то проблем не будет я думаю.
|
Цитата:
|
Радиатор время от времени засоряется и его нужно промывать. Вот для этого многие и снимают радиатор. Так что нужно понимать это, что в особенности перед летом нужно прочищать радиатор, что бы машина не перегревалась.
|
Цитата:
|
Нужно бампер снимать, а это значит все датчики отключать. Самому без опыта я не стал бы снимать так как есть большие риски что вы просто не сможете это сделать. Вы должны это понимать.
|
Цитата:
|
А в сервисе разве не знают как это сделать? Так как по сути это же элементарное действие. А если в сервисе не знаю то думаю надо бежать вам оттуда. Раз они элементарные вещи не знают.
|
Цитата:
|
Ой лучше в сервис ехать. Так как очень много различных креплений которые можно повредить в любой момент. Так что на вашем месте я не стал бы рисковать с этим. Большие проблемы могут быть.
|
Да самому если будете не аккуратно снимать то кондиционер без хладагента можно оставить. Так что лучше не рисковать с этим. Мне кажется это главное что нужно понимать.
|
Ну для начала нужно бампер снять. Если вы до этого это не делали то могут возникнуть большие проблемы. Так как крепления сломать там раз плюнуть, рисковать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно бампер в обязательном порядке снимать. Но если вы до этого не снимали то смогут возникнуть проблемы со съемом, так что нужно учитывать это.
|
Цитата:
|
Да лучше обратиться в сервис. Так как мне кажется это самое лучшее решение на сегодняшний день. Так как самому можно тут дел наделать неприятных. Этот момент учитывать надо.
|
Цитата:
|
Лучше в сервис обратиться. Так как есть очень серьезные крепления которые можно просто обломить. Не советую вам самостоятельно этим заниматься, дороже выйдет.
|
Цитата:
|
Тут очевидно что нужно ехать в сервис. Так как самостоятельно это сделать. Крайне проблематично как мне кажется. Так что нужно это прекрасно понимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |